ID работы: 7788745

Любовь вампира

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

      -Привет ждала меня? — спросил Адриан. — А-адриан привет — ответила я, когда вырвалась из его объятий и повернулась к нему. На нем были черные кроссовки, брюки и белая рубашка, расстегнутая на первые две пуговицы. — Ты прекрасна, это платье великолепно и очень подходит тебе. — нежно сказал Адриан. — Спасибо, я очень рада, что вы вернулись, но можно узнать причину? Когда я это сказала, он загрустил, я не хотела его расстраивать, но вдруг он заговорил. — Нам с папой было сложно смириться со смертью мамы, но со временем стало легче. Я полгода уговаривал папу вернуться, и мы приехали. Я безумно скучал по Парижу, по тете с дядей, и по тебе. Ты очень изменилась, выросла, стала настоящей леди. — Ты тоже очень изменился, вырос, уже не тот, кем ты был раньше. — Луна очень красивая, правда? -спросил Адриан, показывая на луну. — Она прекрасна… — но мне не дала договорить мама, так как позвала нас обратно в дом. Когда мы вошли в дом, то увидели как дядя и папа смотрели старый семейный альбом. — Мама, можно я с Адрианом пойду в мою комнату. — Да, доченька.

***

Комната Маринетт выполнена в светлых цветах. Возле окна стоит большая и мягкая двуспальная кровать. Напротив кровати — гардеробная, рядом с гардеробной стоит стол с маленьким шкафом и компьютером, напротив стола находятся несколько разноцветных пуфиков, а над столом прикреплена плазма. Стены выполнены в нежно-розовом цвете, потолок покрашен в виде неба, нежно-голубой. На полу постелен очень мягкий, махровый ковер персикова цвета.

***

— Это моя комната — Но Адриан меня не слушал, он полностью осмотрел мою комнату, но его внимание привлек мой блокнот с рисунками и песнями. — Можно посмотреть. — Спросил Адриан, показывая на блокнот. — Нет! — он как будто меня не услышал и стал смотреть мой блокнот. Я начала идти к нему и пытаться забрать блокнот, но у меня ничего не получилось. — Мари, ты очень красиво рисуешь, особенно мне понравился тигренок, он очень необычный — с этими словами он протянул мне мой блокнот. — Спасибо, расскажи, чем ты занимался в Лондоне? — спросила я и пригласила его сесть на пуфики. — Я был и остаюсь моделью в папином бизнесе, ходил на фехтование — сказал он, садясь на пуфик цвета морской волны. — А ты чем занимаешься? — Я люблю рисовать, петь, шить. — Можешь что-нибудь спеть? — Конечно.

***

Ой, мама, я влюбилась Фабрика Мил дружочек не со мной Где ты, где ты, ангел мой Ох, устала я ходить За нос душеньку водить. Измоталась она Очень плохо без тебя Ох, сердечушко шумит… Ой, мама, я влюбилась, Ой, мама, ты б не злилась Ой, мама, не смогла Голову потеряла. Ой, мама, я влюбилась Ой, мама, поторопилась Ой, мама, не смогла Он позвал, а я пошла… Пойду, пойду в лес гулять Алы — ягодки искать Ах, подруженьки мои Аууу! Где же вы? Расскажите про него Про дружочка моего Где, в какой он стороне Расскажите… Выйду в поле на лужок Я люблю тебя дружок Ох, мамулюшка прости Доченьку свою пойми. Я сплету себе венок Его брошу в ручеек Может, быть он доплывёт Где милой дружок живёт. Ой, мама, я влюбилась, Ой, мама, ты б не злилась Ой, мама, не смогла Голову потеряла. Ой, мама, я влюбилась

— Ты прекрасно поёшь, и песня очень красивая. — Спасибо — Маринетт очень засмущалась от этих слов. — Нам с папой уже пора домой — С этими словами он встал и подал руку Маринетт, когда она встала, Адриан нежно обнял ее за талию и прошептал: — Я очень скучал. Маринетт была в огромном шоке, она не ожидала такого от Адриана и чувствовала как щеки покрываются румянцем. — Я тоже — Через некоторое время прошептала Маринетт. Но от их милых обнимашек отвлек голос Габриэля, который звал Адриана домой. Адриан с Маринетт начали спускаться с лестницы. В гостиной все попрощались друг с другом, Адриан с Габриэлем поехали к себе домой, Том и Сабина пошли закрывать пекарню, а Маринетт пошла к себе в спальню. После того как Маринетт приняла душ, она одела пижаму с розами, из портфеля достала свой личный дневник, легла на кровать и стала записывать: «Привет дорогой дневник, я не писала тебе потому что ничего не происходило, но сегодня вернулся мой брат Адриан. О нём я тебе раньше писала. Он вернулся так же внезапно, как и забрал моё сердце. Я поняла, что снова начинаю в него влюбляться, но мне нельзя его любить, я не знаю, что делать. Пока дневник, если появится еще какая-нибудь новость, я снова напишу. Маринетт обратно убрала дневник в портфель, а сама легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.