ID работы: 7788745

Любовь вампира

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

      Солнечные лучи разбудили Маринетт. Наша героиня отправилась в ванную, чтобы сделать водные процедуры. Выйдя из душа в полотенце, Мари решила прогуляться по парку и стала выбирать одежду.       Она одела тёмно-синие джинсы с высокой талией, белую майку, а сверху синюю рубашку в белую клеточку. На голове она решила сделать пучок. На лицо она нанесла легкий голубой макияж.       Маринетт спустилась по лестнице в пекарню к родителям. Они, как обычно обслуживали покупателей. Мари потихоньку подошла к родителям и сказала: — Мама папа я пойду прогуляюсь по парку. — Конечно, Маринетт иди, но мы с папой должны на две недели уехать к бабушке в гости. Ты без нас справишься — сказала Сабина. — Я буду очень по вам скучать, и мама, я уже не маленькая, мне 17 лет — с этими словами Мари нежно обняла родителей. — Хорошей поездки, — сказав это, Мари пошла в парк.    

В парке

***

      Гуляя по парку, я увидела приближающийся знакомый силуэт. И вот, я стою и вижу его, такого красивого и милого, но манящего.       Он подходит и говорит: «Привет»  — Привет Адриан — Тоже решил прогуляться — Спросила Маринетт. — Скорее сбегаю от фотографа. Мне уже надоели эти фотосессии. — ахахаха — Вместе засмеялись наши «любовнички»

***

      И вот, мы уже гуляем второй час. На небе сверкали звезды, и наши «голубки» завороженно смотрели на них. «С ним время летит незаметно» — подумала Маринетт. Адриан пробормотал что-то неразборчивое и повернулся к Маринетт. Та посмотрела на него и улыбнулась. Подул ветер. Мари съежилась. Адриан снял пиджак и накинул ей на плечи. — Спасибо, — смущенно пробормотала она, вдыхая запах его одеколона. Вот, что впечаталось в сознание девушки с их первой встречи — запах. Она любила ненароком вдыхать его. Вот они дошли до пруда. Луна отражалась на глади воды, и сияла на небе.

***

      Надо с ним попрощаться… но я не хочу, чтобы это было, как всегда (просто обняться). Я хочу, чтобы в наших (пока) дружеских отношениях была капелька романтики. И вот… мы обнимаемся.И наслаждаемся запахом духов друг друга. Когда мы обнимаемся, время будто останавливается. Но я решаюсь на нечто новое, нечто нескромное. Я целую его в щечку, нет, не просто чмок, а нежно, со страстью.       И вот… тот момент, когда ты не понимаешь его реакцию, когда ты не знаешь, что он сделает, скажет. Но… что-то проблеснуло в его глазах… И вот мы стоим… такое ощущение, что стоим вечность. Но на самом деле, проходит секунда, и я ощущаю его тёплые, мягкие, такие пленяющие губы на своих губах. И тут мое сердце начинает биться чаще, такое ощущение, что его стук можно услышать за миллионы километров. Но нет, его слышим только мы.Только мы, стоящие друг напротив друга. Я стою и начинаю класть свои руки ему на шею. Ему видимо эта идея нравится, и он резко ухватывая меня за талию, прижимает к себе. И целует страстно, страстно и вот, мы перестаём целоваться, а точнее, смотря друг другу в глаза, не можем  говорить друг другу ничего, не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.