ID работы: 7788859

Продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента падения Салазара и Гектора Барбоссы прошло несколько дней. tab>Но Гектора Барбоссу, Армандо Салазара и команду выкинуло на остров. Капитан "Немой Марии" лежал на песке, кашлял и хрипел. Лейтенант Лесаро подполз к своему капитану и помог приподняться. Барбосса лежал на песке без сознания. Несколько матросов Армандо устроили лагерь чуть вдалеке. Барбосса очнулся и первое, что он увидел был Салазар с нахмуренным лицом. Гектор увидел как его рука тянется к рапире. Барбосса тоже не стал медлить, быстро поднявшись он тоже взял в руку клинок.       Салазар первым вступил в бой. В этот момент очнулась и выжившая команда «Немой Марии», которая находилась недалеко от своего Капитана. Главным был лейтенант Лесаро. После осознания, где они, лейтенант услышал удары холодного оружия. Сначала, он был обижен и озлоблен на капитана, но сейчас был рад его появлению. Лесаро с командой побежали на звук и меньше, чем через минуту стояли от испанца в паре метров. — Капитан! — Бой остановился и Салазар обернулся. — Капитан! Как я рад, что мы нашла вас! — Салазар с недоумением смотрел на лейтенанта и команду, но, в это время Барбосса за спиной капитана поднял на него клинок, чтобы подло убить Армандо ударом в спину, но Лесаро вовремя среагировал и толкнул его в сторону, отразив атаку своим мечом. Капитан «Немой Марии», понимая, что может не выйти из этой битвы победителем, использовал запрещённый приём, ударил Барбоссу ногой по протезу и ловко выбил меч из его руки. — Что я вам такого сделал, что вы хотите меня убить? — А ты, что, даже не помнишь?! Из-за кого я сорвался с якоря?! Из-за тебя я чуть было не отправился на дно! Барбосса промолчал. — Ладно, хватит! Салазар хотел уже его убить, но… — Постойте, капитан! Я могу достать вам Воробья! — Нет, у тебя уже был шанс! Теперь, я могу ступать на сушу и поэтому в силах отыскать его без твоей помощи! — Да, но у нас нет корабля. — сказал офицер. И в этот момент, кто-то из команды крикнул: — Вижу корабль! Это «Немая Мария»! — Вот видишь! — ответил Салазар офицеру. Несколько секунд Армандо молча смотрел на Барбоссу, и вдруг сказал: — Ладно, остаёшься жить, но с этой минуты ты — мой союзник… Связать его! — отдал приказ капитан «Немой Марии».       После того, как все поднялись на борт, Салазар и вся команда были приятно удивлены, ведь корабль был в отличном состоянии. Корабль отплыл. Вдруг, Лесаро подошёл к Армандо и сказал: — Капитан, почему вы оставили его в живых? Ведь теперь он может нас убить! — Нет причин для беспокойства, ведь он связан. — Да, но зачем он нам? — Я использую его против Воробья. — То есть, мы опять на него охотимся? — Да, но, сначала, нам нужно найти дочь Барбоссы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.