ID работы: 7788859

Продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С момента «гибели» Барбоссы прошла неделя. Карина обучалась фехтованию и стрельбе, в морском деле она разбиралась так, будто не первый раз выходила в море. Барбосса-младшая стала капитаном корабля «Месть Королевы Анны», меч Тритона ей отдал мистер Гиббс. За этот небольшой промежуток времени Карина многому научилась (ведь гены — штука сильная) и захватила два английских судна. В команде она была безжалостной Кариной Барбоссой, дочерью легендарного пирата. Самой же Карине это было на руку, ведь, чем больше тебя боятся — тем меньше вероятность бунта. Но, никто не знал, что творится у неё в душе…каждый вечер она сидела у себя в каюте и тихонько плакала, глотая немые рыдания, молясь, что не забыла закрыть на ключ дверь и никто не увидит её в таком состоянии. — Почему?!.. Как он мог меня бросить?!.. Опять… — прошептала она, обезьянка Джек молча смотрел на неё. Генри сначала же пытался завоевать сердце Карины, да вскоре понял, что дело гиблое и бросил попытки. Сейчас, «Месть Королевы Анны» стояла на Тортуге, вся команда разбежалась, а Карина сидела в каюте и думала об отце, слёзы обжигали лицо… — Я верну его! Я найду лучшую ведьму, но верну его! Не для того я столько лет его искала, чтобы вот так просто потерять! Не допущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.