ID работы: 7788859

Продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Карина стояла за штурвалом, и глядел на корабль «Немая Мария». Скоро она встретиться с тем из-за кого погиб её отец… О как же ей хотелось убить этого испанца! Карина хотела что бы Салазар умер самой изощерённой смертью, умер от её рук. Остаётся ждать когда корабли сойдутся борт в борт. — Сразу стрелять не будем, я хочу поговорить… — сказала Карина Джеку — Поговорить?! А ничего, что… — Ничего — спокойно перебил мисс Барбосса. *** Капитан Салазар глядел на приближающийся корабль — Вот ты где мисс Барбосса… Стрелять не будем!!! Она нужна мне живой…пока…- Крикнул капитан команде.  — Капитан, что с Барбоссой? — спросил стоящий рядом Лессаро. — Привести его..... --через несколько минут приказ был выполнен. Барбосса с беспокойством глядел на корабль пытаясь разглядеть Капитана. И это была Карина..... За штурвалом стояла его дочь… " Месть " Шла вперёд на всех парусах… Гектор огляделся, что ж Армандо Салазар стрелять не собирается… Уже хорошо… **** Карина смотрела на Салазара стоящего у штурвала, он был отчётливо виден… Корабли сошлись борт в борт… Карина не глядела в сторону отца, а поэтому и не заметила его… Она сверлила злобным взглядом Салазара. — Мисс Барбосса! Какая встреча — первым начал диалог Салазар — Рад вас видеть! — Зато я не очень! — огрызнулась Карина. — Переправьтесь на моё судно, я хочу с вами поговорить! Карина с грацию кошки перемахнула на " Нему Марию» Гектор любовался своей дочерью. Перед ним была настоящая пиратка. Он знал, что она его не заметила. Тем временем разговор продолжался — Мисс Карина… Я предлагаю вам сделку… — Из-за тебя погиб мой отец!!! — Со всей злобой крикнула Карина. — Не делайте поспешных выводов… Обернитесь — проговорил Салазар. Карина медленно повернулась. И увидела своего отца… папу… Ей хотелось подбежать к нему, обнять и больше никуда не отпускать!!! Гектор посмотрел в глаза дочери… Какой радостью они засветились, когда она увидела его… — Что ж, мисс думаю теперь вы выслушаете моё предложение… — Да..... Огонь!!!!!!! — Громко крикнула Карина, так, что у Салазара на миг заложило уши.Капитан Барбосса среагировал моментально. Гектор ударил одного из испанцев, выхватил у него шпагу. Салазар попытался схватить девушку за локоть, но она тут же рванула с места и подбежала к борту, схватив канат.Барбосса, и та что Карина, и тот, что Гектор благополучно приземлились на палубу Мести» — Уходим!!! Быстро!!! — крикнула Карина по пути к штурвалу. Барбосса младшая крутанула его и «Месть стала удаляться от Марии». Вскоре корабль Салазара скрылся из виду. Только тогда Карина отошла от штурвала. Всё это время Барбосса наблюдал за дочерью. Карина спускалась с капитанской мостика, как вдруг услышала знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.