ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

И так для начала я думаю мне лучше представиться и рассказать о себе. Меня зовут-Рин, и мне считайте 17 лет, но на самом деле мне гораздо больше, но об этом мы поговорим потом.Я симпатичная, привлекательная девушка с сложным характером.Честно сказать я достаточно жизнерадостная не смотря на все трудности, самостоятельная, рассудительная, но некоторые говорят, что я слишком легкомысленна и эгоистичная, хоть в этом и есть доля правды.Мне и правда плевать на весь мир и что случится со мной.Так же в некоторых моментах я бывает веду себя дерзско и высокомерно, а ещё я вам скажу точно, что меня лучше не злить, ведь можно хорошенько отхватить. Что касается внешности, то у меня большие серо-зелёные глаза, длинные тёмно-русые волосы, стройная фигура и с чуть больше первого размера грудью.Ростом я не сказать, что высокая, но 158 см во мне есть. Так же я принадлежу клану демонов и теперь вернёмся к ране заданному вопросу «сколько мне на самом деле лет?»Мне более чем 3 тысячи лет, считайте что когда началась священная война то мне было 251 год.И в итогах мы получаем 3251 лет.Я СТАРАЯ!!! Как же быстро летит время… Да, я принимала участие в этой бессмысленной войне, где в конце концов клан богинь пожертвовал собой и запечатал множество демонов.Теоритически я тоже должна была оказаться среди них, но каким-то чудом я этого избежала.И поэтому именно сейчас я живу обычной жизнью среди людей.А точнее сейчас я живу в Королевстве Лионес. «Господи», если бы кто-то из высших демонов выбрался бы сейчас из-за заточения мне бы пришлось не сладко.Это получается, что я предала клан демонов… Когда-то Король Демонов хотел наградить меня заповедью, но я отказалась.Так как мне она не нужна, ведь нарушив её ты сам становишься подвластен проклятию.А мне это к чёрту… Я превосходила многие заповеди по силе.И сказать была на третьем месте.После Мелиодаса и Зелдриса, с которыми я была частично знакома.Родные сыновья Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.