ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю.Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька.Как же красиво. Столица давно уж проснулась, а вместе с ней и люди.

***

В небольшой комнатке спит на мягкой кровати наша главная героиня-Рин.Она легонько посапывает лежа под тёплым одеяльцем.Ей всё ровно на то что уже утро. -Рин вставай! -послышался чей-то голос-Рин! Рин! Алё! Давай вставай! -говорил кто-то треся её за плечё-Рин тебе хе сегодня надо к королю? -Ага… Подожди Мико… Ещё пять минут. Мико 17 лет-подруга Рин-святой рыцарь, так же как и сама героиня.Привлекательная девушка с голубыми глазами и с чёрными волосами до плеча.Характером добрая и отзывчива. -Ага… Подожди Мико… Ещё пять минут. -Рин! Твою дивизию! КАКИЕ ПЯТЬ МИНУТ?! Я ТЕБЯ ЧАС РАЗБУДИТЬ ПЫТАЮСЬ! -вспылила девушка. Зелёноглазая неохотно открыла глаза.Затем потихоньку встала, ещё до конца не проснувшись пошла умылась, оделась, поела и вместе с подругой отправилась во дворец.

***

ПО ДОРОГЕ ВО ДВОРЕЦ. -Знаешь Рин, а ты сильная.-начала говорить Мико, которая весело скакала по дорожке-Я тоже хочу быть такой как ты. В ответ черноволосой девушка улыбнулась -Всё придёт к тебе со временем. -Я знаю.-вздохнула Мико-Ну тебе всё ровно везёт! Кроме того, что сильная, ты милая и красивая… -А ты что нет? Ты тоже милая и красивая-перебила её Рин -Спасибо.-кивнула та ей в ответ-Но ты в добавок ещё в хороших отношениях с принцессами и королём, а так же вместе с грехами… -Эх.Если хочешь я потом с тобой позанимаюсь, чтобы ты была сильнее-сделала одолжение Рин, закатив глаза, ведь её подруга специально завела тот разговор. -Спасибо! -подпрыгнула та от радости, обнимая её-Ну ладно мне пора! -Угу.До встречи. -До встречи. На этой минуте девушки разошлись.Черноволосая пошла за тренировку, а зелёноглазая продолжила свой путь во дворец.Всю дорогу она шла в раздумиях. Во первых её мучил вопрос зачем же позвал её король. Во вторых у неё было плохое предчувствие…

***

Вскоре девушка стояла перед дверьми приёмного зала, когда они открылись, она спокойно зашла.Увидив там кроме короля и принцессы Элизабет, ещё и семь смертных грехов, в том числе и Мерлин.Все вели себя как обычно, кроме самого правителя и знаменитой колдуньи-они были чем-то обеспокоены, что заставляло насторожится. -Здраствуйте.Вы меня звали-спросила Рин, поклонившись королю-Что-то случилось? -Привет Рин-весело поприветствовала девушку принцесса -Благодарю. -Госпожа Рин. -Да Ваше Величество? -Сегодня я видел ведение…-сделал паузу Бартра -И что же вы предвидели? -спросила зеленоглазая, поднося ко рту чашку с чаем -Десять столбов тьмы-сказала Мерлин, пристально смотря на девушку, которая услышав это опрокинула на себя чашку и подавилась. Видно что Рин была напугана этим заявлением, так как сразу же переменилась в лице.Ведь обычно она всегда улыбается или на подобие того, но сейчас её выражение стало серьёзным, исчезла улыбка. -Вы не ошиблись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.