ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.Воссоеденение.

Настройки текста
-Конечно же дура.-послышался до боли знакомый голос. На пороге стоял Зелдрис и Мелиодас. (Автор: Стоп.А какого хера он здесь забыл?) Девушка немного испугалась (скорее всего от неожиданности), поэтому резко подскочила с кровати и от неё к окну на два метра. Она была растеряна, хоть те двое которые пришли как не в чём не бывало просто стояли и наблюдали за ней. POV Рин БЛЯТЬ! ЁБ*НЫЙ КАПОТ! КАКОГО ЛЕШЕГО? КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ? МАТЬ ВАШУ! ДА Я ТАК СКОРО КОНЬКИ ОТБРОШУ! ГОСПОДИ… КОНЕЦ POV Рин -В.В.Вы… Что здесь.забыли? -запинаясь спросила девушка, чуть синея -Да мы вот тут должок пришли вернуть.-ухмыльнулся Мелиодас -Слушайте… Я.Я-пыталась найти отговорку-Не злопамятная поэтому оставьте себе.Мне пора.-сказала девушка, в надежде смыться через окно, но не тут-то было, её оба схватили за плечи -А ну стоять! -крикнул Зелдрис Девушка остановилась… POV Рин БЛЯТЬ! Я К НЕМУ СПИНОЙ ПОВЕРНУЛАСЬ? БЛЯТЬ! КОНЕЦ POV Рин Author's note (Примечание автора) Заповедь Зелдриса-Благочестие-Каждый, кто повернётся спиной к Зелдрису, становится у него на подчинение.Хоть Рин и способна противостоять его заповеди, но последнее что он сказал:"-А ну стоять!"-был приказом и она не может этому сопротивляться.

***

-А ну стоять! -крикнул Зелдрис Девушка остановилась… -И куда это мы снова собрались? -с насмешкой спросил Мелиодас, всё ближе и ближе подходя к ней со своим братом -Я вот… У меня появились дела., так что ребята не скучайте-попытка №2. Побег, напрямик через стенку. -БЛЯТЬ! ОТКУДА ЗДЕСЬ СТЕНА! КАКОЙ УРОД СТРОИЛ ЭТОТ ДОМ! -кричала Рин во всё горло, так как её вторая попытка провалилась, она врезалась в стенку-НАЙДУ БЛЯТЬ! ЗАКОПАЮ ЖИВЬЁМ! СУКИ! -девушка кинула свой раздражённый взор в сторону двух парней, который стояли и ржали над ней-А ВЫ КАКОГО ХРЕНА РЖЁТЕ?! ЭТО ИЗ-ЗА ВАС МОЙ ПОБЕГ НЕ УДАЛСЯ! -Побег? -удивленно спросили братья в один голос -Ой.проговорилась-сказала Рин прикрывая рот рукой-Пора валить! Ой блять! Что за херь? -Это результат действия моей заповеди.-ответил Зелдрис чуть ли не плача от смеха, смотря на лицо девушки -Ах ты ж! Я тебе это ещё припомню! -сказала девушка, кинувшись на второго сына Короля Демонов с кулаками. В то время как Мелиодас еле стоя на ногах наблюдал за этой сценкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.