ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потому что дура.

Настройки текста
-Нет стой! -крикнула Мерлин, но след Рин уже простыл. Рина сразу же переместилась в её излюбленное место, для того чтобы побыть в одиночестве. Это была окраина Камелота, там стоял её маленький личный домик.Она зашла в него и пошла в свою комнату, заперлась там.

***

На неё словно опрокинулась очередная волна воспоминаний.

***

Впервые за долгое время девочка искренне улыбалась, несмотря на все трудности она продолжала идти только вперёд.Вскоре как и остальные 10 заповедей она прославилась своими подвигами. Много раз она сражалась с богинями и каждый раз одерживала верх.Она была беспощадна и жестока по отношению к ним.Сила армии демонов возросла. Каждый день зеленоглазая тренировалась и как-то раз это заметил Зелдрис.Он наблюдал за ней через окно. Он видел как упорно Рин оттачивает все свои приёмы, пускай даже если они уже были безупречны.Она уходила с головой в тренировки, всё реже обращая внимание на время.Бывало тренировалась по семь-восемь часов. Однажды Зелдрис решил поговорить с ней на одну тему и поэтому поджидал её после её же тренировки в её излюбленном месте, возле обрыва «Смерти» Когда она пришла, то видно же была удивлена тому кого увидела. -Братик Зелдрис-слегка поклонилась она-Что вы здесь забыли такое время -Сестрица.Я пришёл для того чтобы поговорить с тобой. -Да? И о чём же? -спокойно спросила девушка, не проявляя не капли волнения -Мне интересно кто же ты такая на самом деле? Для обычного демона ты с самого начала через чур сильна. -Конечно же потому что я из рода древних демонов. -Понятно.Тогда у тебя должна быть семья? -Да.Но увы вся моя семья и весь мой род были истреблены Кланом Богинь, ещё тогда когда я была маленькая.Считайте я осталась одна.-сказала она смотря в пропасть над которой стояла. -Вот оно как?..Тогда почему ты отказалась от заповеди? -Потому что считаю это проклятьем. -Но разве дар, что дал тебе отец нельзя считать тоже за проклятие? -Ты про бессмертие? -спросила девушка, смотря на черноволосого юношу, который в ответ лишь кивнул-Можно.Почему бы и нет? Оно и есть проклятие. -Тогда почему? -Потому что дура.

***

-Потому что дура.-сказала в слух девушка, уже выйдя из своих раздумий… -Конечно же дура.-послышался до боли знакомый голос. На пороге стоял Зелдрис и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.