ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Похищение.

Настройки текста
-Ну нечего, нечего…-ухмылялся Мелиодас садистской улыбкой, уже точно что-то замышляя-Мы ещё с тобой оторвемся… При нашей следующей встречи. Рин быстро телепортировалась во дворец, сразу к Мерлин.Та в это время проводила какие-то исследования. -Мерлин!!! -крикнула Рин из-за чего та отвлеклась и у неё произошёл большой «бум!» -Рин! Твою налево! Какого хрена ты творишь?! Не видишь я занята?! -МЕРЛИН!!! ОНИ МЕНЯ НАШЛИ!!! СПАСИ! Тут сразу же Мерлин изменилась в лице не зная, что делать толи смеяться, толи плакать… -Эм… Я тебе сожалею! -сказала Мерлин положив ей руку на плечо, типа сочувствуя-Но не чем помочь не могу… -Мерлин, я серьёзно! -уже повышала голос девушка, так как за ней могли в любой момент придти -Я тоже серьёзно! -ответила ей волшебница Девушка была явно в шоке от того, что Мерлин ей отказала в первые… Что же всё-таки происходит? -А вот и ты.-послышался опять же знакомый голос Рин дёрнулась и хотела было телепортироваться, как перед глазами всё поплыло и она рухнула без сил.Последнее что она слышала так это разговор между Мерлин и Мелиодасом -Я выполнила свою часть уговора, теперь твоя очередь.-послышался серьёзный голос Мерлин, но он звучал с какой-то ноткой сожаления -Да.Мы оставит вас в покое.-с явной ухмылкой сказал Мелиодас-Нам просто надо было вернуть то, что принадлежит нам-сказал он, поднимая на руки девушку бес сознания-А теперь Рин нам пора возвращаться-проговорил он и телепортировался в мир демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.