ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

POV Рин. Я не поняла, что произошло.Перед глазами всё поплыло и меня покинули сразу же все силы, а потом… Тьма… Последнее, что я слышала это разговор… Видимо меня предали.Да и хер с ним.Теперь мне надо понять, что мне делать. КОНЕЦ POV Рин Спустя некоторое время девушка открыла глаза.Она находилась одна в какой-то большой комнате.Лёжа на кровати.Она встала и огляделась. В помещение практически не попадал свет и поэтому было сложно что-то разглядеть. Зеленоглазая подошла к окну и открыла шторы.Какого было её удивление когда она осознала где находится… В мире демонов.И какого было ей когда она поняла суть происходящего? Её похитили… Рин не сразу поняла, что делать и первоначально впала в ступор.Столько лет, столько воспоминаний и она вот здесь… Девушка даже не думала, что когда-нибудь вернётся. Вскоре зеленоглазая окончательно пришла в себя и приняла решение выбираться.Только открыв дверь, она увидела стоящего перед собой… -З.Зелдрис? -Доброе утречко Рин… Девушка стояла смотря на него словно вкопанная и даже не осмеливалась пошевелиться. -Но как…-не веря спросила Рин -Да вот так.Ты попалась-сказал он и начал подходить к ней, она же на автомате начала отступать POV Рин Но как? Такое не может быть… Почему спустя столько лет я вернулась в это место? Что же мне делать? КОНЕЦ POV Рин -Да вот так.Ты попалась-сказал он и начал подходить к ней, она же на автомате начала отступать. На лице черноволосого заиграла усмешка, в конце концов девушка была в тупике.Зажатая между стеной и парнем. -Что ты делаешь?! -запаниковала девушка -Я скучал Рин.-последовал ответ, а затем страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.