ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.С восходом солнца.

Настройки текста

***

На утро девушка проснулась от яркого света попадавшего ей в глаза.Открыв свои зелёные глаза она огляделась, вспомнив вчерашние. Немного полежав, она встала и подошла к письменному столу на котором лежало письмо, Рин недолго думая открыла и начала читать «С добрым утром сестрёнка.Судя по всему если ты читаешь это письмо, то ты уже проснулась.Поэтому одевайся, переодевайся, умывайся скоро тебе привезут завтрак.Не волнуйся мы с тобой в скором времени увидимся. ПОКА. Дерриер » POV Рин Ну ладно.Почему бы и нет? Увидимся… КОНЕЦ POV Рин Девушка положила письмо обратно, пошла принимать водные процедуры, после она пошла к шкафу в нём висели платья.По закону демонов девушки должны носить платья, везде кроме поля боя и то там так же нижняя часть брони в виде юбки. -Эх-вздохнула зеленоглазая-Всё как в былые времена. Рин быстро одела платье и заплела косу из волос вокруг голову, сразу же после того как она закончила одеваться, послышался стук в дверь -Госпожа Лина вам пора вставать-послышался детский голос. В комнату зашла красноволосая девочка в форме горничной.Её волосы были аккуратно собраны в два хвостика по бокам.В руках она держала поднос с едой. -О, а вы уже проснулись и оделись-удивилась девчонка-Приношу извинения за то, что так долго. Красноволосая рассеяно поклонилась, что вызвало у Рин лёгкую улыбку. -Да ничего всё нормально.-сказала зеленоглазая-Как твоё имя? -Моё имя… Мио и я одна из ваших личных горничных.-засмущалась девочка -Понятно. Мио подошла поставила на стол перед своей госпожой поднос на котором был завтрак состоящий из: оладьев с малиновым вареньем, чашка кофе, стакан апельсинового сока, маленькая чашечка с ягодками. -Это вам.-сказала горничная, а затем обратив внимание на одежду добавила-Это платье вчера выбрал вам господин Мелиодас.Вам очень идёт моя госпожа. В ответ последовала лёгкая улыбка. -Сегодня господин сказал, чтобы вы не куда не выходили, если что-нибудь понадобится вы можете позвать меня и вам принесу.Так же господин просил передать, что сегодня вечером он зайдёт к вам. Услышав это девушка немного поперхнулась соком, который уже практически допила, но потом она лишь сказала: -М.Ясно.Тогда сможешь мне принести немного книг? -Ага-задорно сказала красноволосая и забрав поднос, через некоторое время удалилась, а потом принесла с собой несколько книг по философии и истории. -Благодарю. -Обращайтесь-девочка окончательно удалилась, а Рин сев на подоконник погрузилась в изучение книг.Её беспокоила лишь одна мысль:"Придёт Мелиодас».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.