ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.Второй поцелуй.

Настройки текста

***

Девушка сидела полностью погрузившись в содержимое книг.Она так увлеклась что не только не заметила как, что настало время обеда, да так она ещё не заметила прихода одного… -Читаешь? Девушка дёрнулась, этот знакомый голос вызвал у неё стадо мурашек -М.Мелиодас? Харе подкрадываться! У меня чуть инфаркт не случился! -закричала на него девушка, пуская в него книгу Желтоволосый быстренько увернулся от летящего в него предмета -Э? Что так грубо? -ухмыльнулся парень -.Засохни гербарий! -рыкнула на него зеленоглазая-Какого припёрся -Эх.-вздохнул демон-Я тебя навестить пришёл, а ты? -А что я? Я не чего.Это ты припёрся.Сказал вечером будешь… -А мне нельзя пораньше? --Нельзя.Ближе к делу.Зачем ты сюда притопал-сказала девушка, уткнувшись обратно в книгу-Или ты хочешь меня посвятить в то что ты меня украл… То что ты меня запер… -Я тебя не украл.Я лишь вернул тебя домой, а запер тебя не только я, но и Зелдрис, для того чтобы ты не сбежала. -Ясно. Мелиодас посмотрел на девушку, которая на него перестала обращать внимания и честно сказать он даже разозлился.Поэтому он выхватил у неё книгу -Эй! -крикнула девушка, но потом почувствовала, что чьи-то губы накрыли её губы и это был-Мелиодас.Она немного затупила, но потом оттолкнула схватив книгу отвернулась, чтобы убрать, а потом собиралась повернуться и кому-то навесить пиздянки, но того уже след простыл. -МЕЛИОДАС! Я ТЕ ЭТО ЕЩЁ ПРИПОМНЮ! -крикнула девушка, но потом успокоившись уставилась обратно в книгу, сказав на последок-Сволочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.