ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.С добрым утром!

Настройки текста

***

POV Рин Утром я проснулась, у меня сильно болела спина.Открыв глаза я увидела рядом с собой спящего Мелиодаса, мне сразу вспомнился тот вечер.Я загорелась краской.Вот сукин сын! Я ему ещё за это отомщу.Блин, надо пойти принять душ. Я встала пошла в ванную, минут тридцать прошло как я вышла.Он ещё спал.ПЛЕВАТЬ! Теперь желательно мне надо поскорее одеться, я заглянула в шкаф платьице нежно-голубого оттенка, с накидочкой.В этот раз оно было коротенькое, его длина доходила всего лишь до колена.Я быстренько переоделась. Смотрю этот БАЛБЕС ещё спит, а ну-ка надо его разбудить.Я его потрясла за плечи он ноль внимания. -Мелиодас вставай! -я ему крикнула на ухо, он ноль внимания.я ещё раз, только в три раза громче-МЕЛИОДАС МАТЬ ТВОЮ ВСТАВАЙ! -он опять ноль внимания. Ладно, ты сам напросился… КОНЕЦ POV Рин Зеленоглазая девушка так и не смогла разбудить желтоволосого парня, поэтому не долго думая она пошла набрала ведро холодной воды и подойдя к нему с криками -РОТА ПОДЪЁМ! -вылила на него. Он подскочил с матом в три этажа, а потом с дикими глазами посмотрел на Рин, которая возвышалась над ним с ведром. Заметив то что тот заметил ведро, девушка быстро спрятала его за спину -Я что? Я не что…-пыталась как-то уйти от вопроса который явно читался по глазам: «Какая сволочь это сделала? Кому надоело жить?» -Ри-ин? -Нет.Это оно само. -Да?! -уточнил парень уже явно разозлившись -МЕСТЬ! -крикнула девушка кинув в его лицо ведро, а затем убежав заперлась в ванной. Мелиодас в ауте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.