ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.Вечерний заход.

Настройки текста

***

Девушка всё время до вечера сидела читала одну и ту же книгу.К ней несколько раз заходила её личная горничная которая то приходила спрашивала нужно ли ей, что-нибудь, то приходила приносила ей еду.Так время пролетело не заметно.Наступил вечер.Девушка оторвалась от книги и пошла в душ. Зайдя, она встала под холодные струи воды под сильным напором.Так она простояла минут 10,в раздумиях.Затем вышла одев нижнее бельё, накинула сверху белый махровый халат и вытирая волосы вышла из ванны. Зайдя в комнату, она увидела стоящего перед ней Мелиодаса, который осматривал её с ног до головы, словно оценивая -Мелиодас? -удивилась девушка, -Что ты здесь делаешь. -Я же говорил, что вечером я тебя навещу? -на его лице появилась пошлая ухмылка. Он повалил девушку на кровать, от чего та залилась румянцем -Мели…-не успела та ничего возразить как в её губы впился парень страстным поцелуем, она не хотела отвечать, поэтому стиснула ещё сильнее зубы, но тут его рука добралась до её груди и сжала правою, девушка вскрикнула пустив не чайно стон, желтоволосый воспользовался моментом и проник своим язычком ей в ротик и начал его внимательно изучать. Девушка не могла сопротивляться, так как он был её сильнее, но всё равно пыталась хоть как-то показать её протест.Но всё безуспешно. Вскоре поцелуй прервался, так как прекращало хватать воздуха он начал спускаться ниже покрывая всю её шею поцелуями, в итоге он развязал пояс её халата.Перед ним предстала обнаженная верхняя часть девушки. -Хватит! -говорила девушка пытаясь оттолкнуть от себя парня, но тот её успешно игнорировал и начинал играться с её набухшими от возбуждения сосочками. -Тебе же нравится.Твоё тело хочет-шептал он ей на ушко Та лишь сильнее краснела и сильнее пыталась оттолкнуть от себя парня -Н.Нет! Резко рука парня спустилась ниже и он одним движением снял с девушки трусики и начал массировать её клитор -Вот уже вся мокрая…-усмехался он пошлой улыбкой. Из уст девушки вырывались стоны, вдруг она почувствовала резкую боль в низу живота.Она вскрикнула, но сразу же её прервал Мелиодас, который для того, что бы загладить свою вину поцеловал её.Он двигался быстро, сильными толчками.В итоге девушка начала поддаваться ему на встречу.В конце… -Теперь ты принадлежишь мне.Твоё тело, твой взгляд, твоя душа.Вся.Вся ты.-проговорил желтоволосый укрывая одеяльцем спящую девушку.Затем он лёг и уснул рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.