ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.Нулевая заповедь-Ясновидение.

Настройки текста
Вот наша сладкая парочка зашла в тронный зал.Все сразу же обратили на них внимание.Особенно девушки которые прям и сверлили дыры своим взглядом в бедной зеленоглазке.

***

Народа было достаточно много, ведь сегодня сам Король Демонов собрал их для того, чтобы сообщить одну радостную весть… Рин вместе с Зелдрисом шли вперёд в центр зала, все уступали им дорогу, при этом приветствовали их поклоном. Многие насчёт этой пары шептались., в основном из-за Рин, наподобие того: «Да, кто она вообще такая?»,"Что принц нашёл в ней?»… Ведь мало кто знал о том кем является эта девушка. Через некоторое время зал заполнил фиолетовый дым, что означало о приходе самого правителя. От той силы, что исходила от короля все кроме заповедей упали на колени. -Дети мои-послышался грозный голос-Сегодня я собрал вас для того, чтобы объявить вам о начале священной войны против четырёх кланов.Но прежде я рад вам сообщить о возвращение в наши ряды нулевой заповеди.Заповеди Ясновиденья-Рин.Подойди сюда о дочь моя-сказал Корль обращаясь к зеленоглазой, на что та спокойно вышла вперёд не выдавая имоций. Но по правде сейчас внутри её бушевал ураган.Основная причина тому, что клан богинь воскрес и получается что ей снова придётся как три тысячи лет назад идти против тех кто ей дорог.А во вторых она и подумать не могла, что Король Демонов решит самолично представить её народу. После того как девушка вышла вперёд, на неё сразу же были обращены множество удивлённых взглядов. -Приветствую вас.Моё имя-Рин и я являюсь одной из десяти заповедей, а точнее нулевая заповедь Ясновидения. В зале послышалось недовольное шептание. Поэтому Король Демонов предложил: -Если кто-то чем-то недоволен может выйти вперёд и сразится с ней. Все затихли и тогда вперёд вышел Галан, заповедь правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.