ID работы: 7788875

Шёпот тишины.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.Пробуждение-Истина.Часть 1.

Настройки текста
Поэтому Король Демонов предложил: -Если кто-то чем-то недоволен может выйти вперёд и сразится с ней. Все затихли и тогда вперёд вышел Галан, заповедь правды -Галан? -удивлённо спросила девушка-Тебя что-то не устраивает? -Нет.Просто ты мне задолжала один бой.-с высокомерием проговорил он, наверное вспомнил то унизительное поражение ещё три тысячи лет назад, во время спора, который позже перерос в бой…

***

ВОСПОМИНАНИЯ. Это было где-то ближе к вечеру.Уже закончилось очередное сражение с кланом богинь, в котором верх одержали демоны. Десять заповедей спокойно возвращались на базу, но Рин и Галан завели спор по поводу того, что кто больше убил богинь.В итоге они решили решить спор в поидинке, в котором победила девушка, а демон унизительно проиграл на глазах у всех.

***

-Нет.Просто ты мне задолжала один бой.-с высокомерием проговорил он, наверное вспомнил то унизительное поражение ещё три тысячи лет назад, во время спора, который позже перерос в бой… -А! -на лице зеленоглазки появилась ухмылка-Тогда хорошо… Получай! В Галана полетел шар из тёмной материи.Он быстро отреагировал и поглотил его. Началось сражение.Чтобы те не чего не разнесли, Король Демонов «заточил» их в абсолютный куб.Считайте началось представление для всех.

***

Рин наносит серию ударов голыми руками Галан отлетает к стенке. Следующий удар по нему проходится с ноги Он быстро уворачивается, пытаясь нанести удар, но девушка уклоняется и впечатывает его мордой в пол, в кубе образуется трещина. (Бой идёт как пять минут). -Может сдашься? -с издёвкой проговаривает зеленоглазая, но тот как упёртый баран не собирается проигрывать -Смеешься?! -разозлился демон-Я не собираюсь проигрывать кому-то вроде тебя. -Ну я тебя предупреждала.-на лице девушки появилась высокомерная усмешка, вдруг во круг неё стала скапливаться зловещая чёрная аура.Внешность Рин стала меняться.Шоколадно-молочные волосы стали чёрными словно воронье крыло, а глаза место зелёных стали алыми схожи с кровью.На правой щеке появилась демоническая метка, которая проходила через глаз.-Пора заканчивать. Девушка направила на него руку, появилась пентаграмма, а зрачки приняли вертикальное положение. В глазах читалось безумие.Вот она уже готова его убить прочитав лишь единственное заклинание, но вдруг послышался властный голос Короля Демонов -Хватит! Резко девушка успокоилась. -Я победила, Галан.-спокойно сказала девушка, отвернулась и подошла к правитель. Галан так и остался валяться у стены в которую впечатался. -Вижу ты до конца пробудилась? -усмехнулся король Девушка лишь в ответ кивнула.Все были в шоке особенно 10 заповедей, тем что Рин резко изменилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.