ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hevens Door

Настройки текста
Подземная база раскрыта ! Вот что означал вой сирен и спешно закрывающиеся переборки. На верхних уровнях начали свою работу оборонные механизмы весь персонал НИЦ Хенкель готовился защищать свои жизни, все данные спешно переносились на жесткие носители и грузились в боевые машины которые должны были попытаться вырваться из окружения.

*****Первый уровень****

Очередной залп штурмового орудия раскрошил пятую из двенадцати пластин что блокировали проход штурмующим. - Скорее собирайте Объект 15 мы должны выжить! - кричал офицер подтаскивая ящик с боеприпасами к стационарным противо танковым пушкам.Пока враг пробивал остальные бронеплиты на пятнадцатого навешивали броню и спешно приваривали пушку. Последний залп поставил точку в неприступности первого уровня. Не успела слететь последняя бронеплита как два Британских Ганимеда влетели в контрольную комнату и одновременным ударом пробили корпус пятнадцатого превращая пилота в кашу. Залп спешно повернутой пушки пробил корпус ганимеда на вылет но было уже поздно, очереди автоматов штурмовых пехотинцев британии.

Объект 34

На последнем уровне по опустевшему ангару-комнате бегает мальчик, его черные волосы были зачёсаны назад. Сейчас этот синеглазый мальчишка готовился к побегу из своего дома. Эта база обречена, эти люди обречены. Я понял это как только все побежали к 33, он их надежда , он должен выжить и спасти их , этот мех сейчас спешно собирают и дорабатывают. Глупцы , им не спастись. Спасусь лишь я, пусть я лишь ребёнок, пусть я лишь незначительная деталь, но я выживу! Я запираю дверь на последний уровень. Теперь никто не получит ни частички меня. Быстро закольцовывая энергоблок сам на себе и присоединяю к двери, когда её откроют всё здесь сгорит и ничто не останется от частей меня что я не могу унести. Хватаю сумку с картой памяти со схемами себя большего и вышибаю люк в вентиляцию. Он слишком мал чтобы в него пролез взрослый но мне достаточно. Уже почти час ползу по вентиляции. Стены давят на меня а с низу уже несёт гарью и горящей плотью. Но база всё еще держится. Вижу в переди вентиляторы, как повезло что они используют маломощные вентиляторы вместо турбин, все же это единственный способ выжить. Я почти у поверхности. И я останавливаюсь, всё, дальше нельзя, дальше смерть. Я не вижу его но чувствую. Это не человек, это чудище , он жаждет плоти. - Да зачем мы здесь стоим, это люк вентиляции, мы что ожидаем что кто то сумеет из него вылезть, да скорее одна из машин этих "ученых" сумеет противостоять ганимеду чем отсюда кто то вылезет. Оно банально слишком узкое чтобы они смогли здесь пролезть. - Жаловался на свою судьбу Лучиано брэдли. - Нам дали приказ мы сторожим. - Ответил ему Гэрри . -"База защищена все группы в точку сбора" Даже прячась за переборкой я это слышал. Заняв положение по удобней я извлёк из сумки снотворное и выпил, терпения мне не хватит.

15 Минут назад

Два штурмовика стояли перед дверью в очередную лабораторию. Надпись на двери гласит "Hevens Door" - Забавно, как будто ребёнок писал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.