ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

My Body is a wearpoin

Настройки текста
Абсолютное черное пространство окружало меня. Передо мной стоит он. Он это я, я тот которым я должен был родиться. Но я уже не он, но он часть меня, он здесь навсегда, он никогда не исчезнет. Он нужен мне, он видит меня, он говорит со мной когда мне что то угрожает, он знает что нужно для того чтобы выжить. Абсолютно чистое пространство окружает. Я стою перед Я. Но Я уже не Я. Я умер и с тал другим Я. Я что вечно здесь знает как выжить я который новый Я знает то что важнее зачем.

***

Сознание вернулось рывком , всё вокруг горело. Британские войска сожгли всё, ни тел ни оборудования. Всё что они оставили после себя это смерть. Взяв свою черную сумку я пойду, пойду искать новый дом. На этот раз я найду себе хороший дом. 12 апреля 2006 Спустя 3 месяца. Вилла рода Алиас. На кровати с прекрасными белыми простынями лежал мальчик. Он спал. Он был доволен собой. Он нашёл то что искал. Укромное место в котором он сможет жить.И у него было имя- Джулиан. Сейчас с улицы слышался разговор двух женщин. Ими были Леди Джоан Алиес и Марианна Ламперуж. - Ты всё же решила взять ребёнка на воспитание ? - спросила Марианна сидя в саду. - Да, думаю тебе понять легче, чем остальным. - Да, но всё же не лучше ли было взять кого то по приличнее и по старше, ты всё же старовата для детей. - сказала Марианна. - Он тот кто может быть наследником рода. Слабые будут пожраны сильными! Он сильный, я тоже. Меня вполне хватит на его воспитание. - Эта Дама пусть и была в летах но многое понимала в воспитании. В своё время она была воспитательницей Одиссея. Первого британского принца. - Ну , тогда желаю тебе удачи.

***Май 2008***

Прошло больше двух лет с момента уничтожения моего дома. Как я узнал уничтожен он был в ходе операции по уничтожению антиправительственного формирования и испытания прототипа "Ганимед" и нескольких его модификаций. Согласно отчётам из взломанной базы данных Ганимед себя не оправдал и сейчас идет активное испытание прототипа "Глазко" . Базы данных у британцев прилично защищены. Но мне удалось в них попасть. Что интересно я нашёл несколько интересных ответвлений ведущих в базы с иной программной архитектурой так что пока тудя я попасть не смогу. По крайней мере пока не узнаю тип архитектуры. Но зато я могу перехватывать исходящие файлы что дало мне несколько имён: Чарльз, Марианна, С.С., V.V. Он и меня заинтересовали не сильно, но зато я знаю что это какой то императорский проект. В прошлом месяце Скончалась Джоан и я остался один. Вилла стала моей и с этой ответственностью справлялся неплохо. Охрану обеспечивал сер Джеремия Готвальд. Человеком он был приятным. Пусть на меня он смотрел с усмешкой но видя мои старания где-то в глубине он чувствовал уважение. Вообще тот факт что девятилетний мальчик справлялся с управлением поместья было не так уж необычного, особенно с учетом императорских отпрысков, некоторые из которых в свои пятнадцать командовали секторами или войсками. О них я мало что могу сказать, большинство из них я бы предпочёл придушить. Из общей массы выделялись несколько уникумов. Корнелия и Юфемия, обе дочери аристократки словившей в тридцать сердечный приступ из-за чего старшая довольно быстро возмужала и стала в разы жестче. Однажды я попросил её научить меня бою на шпагах, после этого я сначала получил неиллюзорных от неё, мечём Корнелия владела хорошо да и старше была, а потом нагоняй от Джоан, с этого момента я стал поступать. Юфи же была буквально милейшим ребёнком во всей семье после Нанали, и вероятно по тому она была единственным человеком которого юфемия ценила больше чем кого либо другого. Лелуш , о он был поразительным человеком. Гордый как император, максималист, но добрый, с ним мы играли в шахматы. И почти всегда это заканчивалось обещанием одного из нас в следующий раз точно победить другого. Почти всегда потому что иногда мы попадали в патовую ситуацию. Нанали, с этим комком милоты и доброты ничто не могло соревноваться. Потому в один момент мне пришлось подарить ей книгу с оригами, собственных познаний да и времени у меня почти не было. Учёба. Обучался я на дому и пусть Джоан не была аристократкой но из-за приближённости к Имперскому дому могла себе подобное позволить. Учился я хорошо, даже отлично, я пожирал книги как голодный человек бифштексы. За прошедшее время я познал себя много глубже, я что не был рождён должен был быть орудием убийства, совершенным и несокрушимым. Я мог синтезировать вместо слюны почти любое вещество в плоть до серной кислоты без повреждений полости рта. Я мог дотронуться до человека или предмета и уничтожить его без остатка. Об этом я узнал ещё до того как меня подобрала леди Алиес, однажды в тёмном переулке меня хотели ограбить и я что не был рождён помог мне показав как я могу их уничтожить, что я и сделал. Я пока не знаю всего что я могу но скоро я планирую собрать тридцать четвертого. Скоро значит в течении ближайших 10 лет. На будущие у меня были обширные планы. Британцы мне не нравились, точнее не сами британцы а их социал Дарвинизм. Немного углублюсь истории смерти моей попечительницы. Умерла она не совсем естественным путём. Дело в том что она болела раком и в скором времени заболевание должно было проявиться и тогда ей пришлось бы ещё несколько месяцев или лет мучиться от боли. Потому я подарил ей спокойную смерть. Никто и не подумал что то искать в крови пожилой дамы умершей от старости.

***2009 Апрель 11-число***

Джулиан гулял по Пендрагонскому дворцу. Сегодня в воздухе витала невысказанная злоба, он чувствовал в воздухе чью то зависть. Он спрятался за колонной Недавно марианна отозвала всю охрану и посторонних а это означало что здесь будет что то важное. Через некоторое время Туда вошли Марианна и Ещё кто то тот от кого веяло завистью и злобой. После чего состоялся короткий разговор в конце которого ВиВи убил маранну и приказал замести следы и выставить нанали свидетельницей.

***

С бессильной Джулиан наблюдал за тем как всё идёт дальше. Высылка Лелуша и Нанали в японию и вторжение в Страну самураев. А также первое применение Найтмеров. Когда война кончилась Джулиан сдал поместье и направился в 11 зону. Там в академии Эшфордов он надеялся начать поиски Нанали и Лелуша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.