ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
По водной глади озера перед войсками братании выплывали лодки с заложниками. К другому берегу прямо за заложниками плыли черне рыцари. Оттель был пуст лишь в туннеле для доставки важных с общей напряженно сидели остатки ЯОФ со своей пушкой и ждали ответа, хоть какого нибудь. Когда заложники отплыли на солидное расстояние от отеля включилось вещание. На экранах во множестве мет появилась картина стоящих на палубе яхты пятерых человек. Все они были одеты в костюмы полностью скрывающие их лица. В центре стоял Зеро в уже всем известном костюме. Окружали его одетые в черные бронированные костюмы люди, На головах они носили шлемы походившие на маски носимые актерами в театрах. - Внемли мне мир. - Прокричал Зеро, его голос раздался с экранов привлекая людей. - Мы орден черных рыцарей на стороне тех кто не держит оружие в своих руках. Японский освободительный фронт использовал непростительную тактику. Они взяли в заложники мирных жителей и начали свой бессмысленный и беспощадный терор. Подробно предыдущему генерал губернатору они направили своё оружие на женщин и детей. И подобно Кловису мы покарали их. - В этот момент отель рванул и вспышка огромного взрыва озарила все вокруг подобно свету солна и беззвучна погасла оставив от отеля лишь облако пыли. - Вы либо против нас либо нет. Независимо от тгого кто перед нами будь то японец, британец, китаец или кто либо ещё мы недопустим бесчеловечного террора со стороны того кто держит в своих руках оружие. Мы не желаем проливать кровь. Но когда сильный по собственной прихоти убивает слабых это непростительно. - Те кто желают справедливости Присоединяйтесь к нам. - Произнесла четверка черный рыцарей. - Враги наши приготовьтесь ибо когда вы направите своё оружие на невинных явимся мы и развеем вас по ветру подобно пыли. - Разнёсся будто бы отовсюду голос человека.

***

Джулиан сидел в зале ожидания. Из-за двери слышался крик корнелии и лепетание офицеров. Британская ведьма рвала и метала, и это она ещё не дошла до ситуации с отелем Кавучико. В ближайшее время вероятно сотни офицеров полиции и вообще отправляться в лучшем случаи на плантации а в худшем в тюрьму или на плаху. Генерал Дэлтон сейчас с отрядом верных людей вычищал от различной продажной погани Токио. Все это было сделано отчасти благодаря взлому произошедшему в момент вещания Зеро. Сотни файлов записей и прочих компрометирующих документов вылилась в общий доступ. Лежащий в больнице после операции на мозг джеремия смотрел на весь этот ад с лёгкой усмешкой. Его пуристы оказались самыми честными служителями короны во всем регионе. Благодаря этому его всеволишь понизили в звании и скоро отправят на пенсию по причине серьёзного повреждения мозга что делало его минимум на год небоеспособным. Наконец Джулиана вызвали к Корнелии. - Вижу у вас тут жарко. - Произнес он аккуратно садясь в кресло, рука всё ещё болела. - Не то слово. Потому ты должен немедленно заняться безопасностью Юфемии. Скоро мы устроим рейд по складам наркотиков, рабовладельцам и прочему. А потому нужно чтобы Юфемию охранял кто то надёжный. Куда будет её лучше всего поместить ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.