ID работы: 7788934

Обьект 34 (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Корнелия сидела в своём найтмер фрейме и напряженно думала "Что делать?" Ситуация была ни к черту. Террористы захватили уйму людей в числе которых была и Юфемия. Помимо этого они затребовали переговоров угрожая каждый час убивать по человеку. Пойти на переговоры означало признание поражения, а это было недопустимо. Неожиданно с ней связались люди из караула. - Генерал губернатор. К нам движется автомобиль с Зеро. Что прикажете? - Это был интересный вопрос. Однако появление Зеро. Зачем он здесь. - Пропустить. - приказала корнелия и направилась Зеро на встречу. Выехав на площадку перед единственным опущенным мостом. К нему медленно ехал автомобиль на крыше которого стоял Зеро. - Приветствую тебя о британская валькирия. - Произнёс Зеро поклонившись корнелии. - Нуль, не ожидала от тебя лести. Зачем ты здесь, и почему я недолжна казнить тебя прямо здесь. - Здесь я для того чтобы спасти людей. Причину меня не убивать ты должна понять сама. - Достойный ответ. Скажи почему ты убил кловиса ? - Спросила корнелия смотря на Зеро. - Я хотел оставить его в живых, но он попытался меня убить. Теперь вы меня пропустите? - Пропустить! - отдала приказ корнелия и машина медленно начала пересекать мост. Въехав в здание захваченное терористами машина остановилась и из неё вышло двое. Зеро в своём костюме и один его подручный в полностью скрывающем личность костюме. К ним тут же подошло двое ЯОФовцев и повели их к полковнику кусакабэ. Как только их увели из машины вышли все остальные участвующие в операции. Всего был двадцать один человек. Часть направилась к докам готовить транспорт для эвакуации заложников, часть захватывать здание и трое пошли за заложниками. Джулиан в сопровождении Оги и Тамаки быстро продвигались к месту их содержания. И вот они достигли заветной двери. С одного удара дверь слетает с петель и внутрь влетает Джулиан двумя выстрелами обезоруживая направившего автомат на юфемию и его товарища. Никто не успевает опомниться как уже Оги с Тамаки навели автоматы на террористов. - Господа заложники, прошу сохранять спокойствие. Работает орден черных рыцарей. Соберитесь, как только мы получим подтверждение всех вас эвакуируют наши товарищи. - Произнес Джулиан проходя по комнате и осматривая заложников, кому то он помогал встать. - Принцесса Юфемия, у нашего лидера есть к вам дело, если вы не против то прошу вас последовать за мной. - Произнес он подойдя к ней. - Вы гарантируете безопасность всех этих людей ? - Конечно, это наша первоочередная задача. - Хорошо я согласна. - Принцесса Юфемия я бы не советовала вам. - Начала её сопровождающая - А я не советовал бы вам. - Ответил Ей Джулиан. Как его бесила эта женщина. - Как вам одиннадцатый сектор ? - Спросил Джулиан ведя Юфемию по коридору. - Тут вроде неплохо, во только... - она замялась - Слишком много здесь злобы. - Это верно. Мы здесь чтобы это изменить , думаю то что скажет вам Зеро докажет это. - Вы в этом так уверены ? - Да. Они остановились перед дверью. Джулиан положил руку на плече юфемии. "Да обратиться в пыль даже сама смерть" - Шепнул он. - Он ждет вас , прошу. Юфемия аккуратно приоткрыла дверь. Войдя в комнату она увидела трупы полковника Кусакабэ и его подручных. Рядом с компьютером стоял человек которого она уже видела, именно он остановил казнь Куруруги Судзаку. - Принцесса Юфемия, полагаю вы все же решили выслушать меня. - Сказал зеро поворачиваясь к ней. - Да. Но прежде я бы хотела узнать зачем вы убили моего брата. - Хороший вопрос. Я сделал это потому ,что он решил убить множество невинных. Не сделай я этого огромное множество людей умерло бы. - И это твоё оправдание ? - Нет. Это предупреждение Корнелии. Я слишком долго закрывал глаза на ужасы творимые сильными мира сего. И с этого момента я начинаю свою битву против системы созданной твоим отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.