ID работы: 7788992

Они вспомнят.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Меня зовут Ник  мне 18 лет. У меня есть две подруги их зовут Ли и Белла. Лилии17 лет, а Белле16. Мы лучшие подруги с детства. А ещё нам часто снятся странные сны про духов. Причём одинаковые, сегодня опять приснилась в нём было два парня лет по 15 и мы в возрасте от 7 до 9 лет, мы играли с этими парнями в прятки сперва всё было хорошо, но потом появился какой-то Злой дух и хотел нас убить, а потом мы просыпаемся. Все наши сны заканчиваются то что нас пытаются убить этот дух. Ещё мы не помним b большую часть детства. *** Сегодня мы опять собираемся в своём любимом месте. Точно забыла сказать  то самое место. И снится нам во снах именно это лужайка которую окружают старинные дубы. — Приветик.- крикну. Я своим подругам. — Привет.- хором ответили они мне. Из-за этих снов мы не высыпаемся. Тут Белла начинает зевать. — Вам тоже приснилось.- просила Лилия. — Да. — ответили мы ей. Как всегда мы обсудили сон, а потом пошли в кафешку чтобы перекусить. — Ладно девчонки до завтра. — сказала Лили — ты опять уйдешь к своему Деймону. — сказала Ника. — Да, а что? — спросила Ли. — Да он же изменяет тебе. — сказала Ника — Нет он любит меня.- Сказала Ли и убежала. -Ник. Ну зачем ты так с ней. Сперва со своими разберись. — сказала Белла. -Дин хорошый по сравнению с Деймоном. — Ник ты сильно ошибаешься. Он такой же как и все мужчины. — сказала Белла и пошла домой. *** Лилия отправилась к  Деймону домой, но когда она зашла к нему она была в шоке.  От увиденного на её  глаза  появились слёзы. Её парень ебался с какой-то телкой. Парень заметил девушку. -Ли я тебе всё объясню.-сказал парень натягивая на себя джинсы. -Я не хочу нечего слышить. Ника была прова, а я ей не поверила. — сказала Ли со слезами. -Ли я всё… — парень хотел обнять девушку, а та ему дала пощёчину и убежала. На улице уже была ночь, а Ли не смотря по сторонам бежала в перед куда глаза гледят. Девушка выбегает не дорогу, а там едет камаз когда он замечает девушку начинает тормозить хоть и понимает что не успеет. *** -Теперь ты водешь.-кричит маленькая Ли салев одного из парня. -Теперь Чонгук вода.-кричит Ли что б все знали. Снова появляется дух, но в этот раз прям перед Ли. Дух хватает девушку. -Отдайте точто принодлежит мне. — говорит дух держав Ли. -Отпусти меня злой дух. — кричит Ли и пытается выбротся, но у неё нечего не выходит. -Чёрт. — говорит парень с шепелявым голосом. — Белла Ника бегите как можно быстрее и не оборачиваетсь. И девушки бегут что есть сил. И на этом моменте девушки просыпаются. *** -Привет Бел. -Привет Ник. А где Ли? -спросила Белла. -Я её не видела с вчерашнего дня. — говорит Ника. — Может это Деймон что-то с ней сидела? — взволновоно говорит Ника. -Незнаю. — говори Белла. -Это не я. — говорит Деймон. — Я сам её ищу. -Зачем? — спросила Ника зло смотря на парня. -Объясниться хочу перед ней.Ну если ее тут нету то я пошёл. — сказал парень развернувшись и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.