ID работы: 7788992

Они вспомнят.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Ну пожалуйста давай не будем.-умолял парень. -Нет. Так надо. Им нельзя помнить нас. Ты же помнишь что случилось в прошлый раз.-строго сказал мужской голос. -Стого времени они очень изменились. И похорощели. -сказал шепелявым голосом. -Ты же сам понимаешь что они всеровно всё спомнят. — сказал ещё один голос. -Джун что делать она приходит в себя. -Чёрт. Ладно была не была. -Хён. Это значит что мы можем с ней поговорить. -Да. Лилия открыла глаза и перед ней стояло семь парней неземной внешности. И в этих парнях она увидел тех парней из их снов. -Это сон? — спросила Ли. -Нет. — сказал Джун. Лилия сидела в шоке не понимая как это. И споминала все  сны. -А почему это должно быть сном. — спросил Чон. -Просто вы те самые парни из снов которы последние года снятся мне и мои подругам. -Я же тебе говорил что когда-нибудь они всё-таки спомнят нас. — сказал Джин. -Да помалкивай ты Джин. А знал что это когда-нибудь произойдёт. Но я надеялся что это произойдёт когда мы со всем разберёмся. -С тем духом? — спросила девушка. И все семяро парне у ставились на девушку с удивлёными глазами. -Откуда ты знаешь? — спросил Юнги. -Так в каждом сне злой дух пытается нас убить. — сказала девушка. -А что вы ещё знаете? -спросил Джун. -Ваши имена и этого духа и всё. — Ясно. Хён, а почему они  снится именно это, а не те хорошие времена? — спросил Чимин. -Я незнаю. — И вообще. Где это я? — спросила девушка. — Последние что я помню так это то что я выбежала на дорогу и на меня ехал камаз. -Ты в нашем убежище. Если б не я ты б щас была блином на дороге. — сказал Юнги. -Джун нам надо вернуть её назад? — спросил  Хосок. -Да. Но сперва стереть паметь. -Намджун-хён пожалуйста не надо. Я не хочу забывать вас. — сказала Ли со слезами. *** Ника с Беллой уже обошли все места где могла быть Ли, но так и не нашли её. Они решили ещё раз проверить квартиру девушки и пойти по домам. Когда они подошли к подъезду то из подъезда вышел очень знакомы им на лицо парень. -Это же один из парне из наших снов. — сказала Ника. — Юнги. — крикнула Ника парню. В голове Юнги пронислось «Чёрт». Но я как не в чем не бывая пошёл дальше. И девушки подумали что обознались. Они поднялись и увидели что квартира Ли открыта. Тогда девушки зашли в квартиру. -Ли. Вставай. — начала будить Ника Ли. -Ну ещё пять минут. — сказала Ли и открыла глаза. -Ли где ты была весь день? — спросила Белла. -Я не помню. Стойте я видела парней. -Каких? — спросила Ника. -Из сна. Семь парней они настоящие. -Ник, значит мы не обознались и это был Юнги. -Вы видели Юнги? — спросила Ли. -Да. Он пару минут назад вышил из твоего подъезда. Стоп это значит что это он принес тебя домой. — сказала Ника. -Ник так ты можешь быть умной. — удивилась Белла. -Кажись да. — улыбнулась Ника. *** -Я вернулся. -Надеюсь тебя некто не видел. — сказал Джун. -Ты не говорил что я далжен был быть не заметным. — сказал Юнги. -Чёрт. Юнги вот нельзя тебе нечего доверить. — начал Джун. -Слыш Джун может все оставим там. Это же не все просто так. — сказал Юнги. -Да я согласен с Хёном. — сказал Чонгук. -И я. — крикнул Чимин из другой комнаты. -Хорошо. Что будет то будет. Но на вас вся ответственность за их жазни. -Окей. — сказал Юнги. И пошёл в спальню. -Мы же можем с ними контактировать? — спросил Чонгук. -Да можете. Завтрашнего дня вы начинаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.