ID работы: 7788992

Они вспомнят.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги идёт к двери что б её открыть. Он подумал что Ли забыла ключи. -Что случилось? -спросил Юнги у запыховшихся парней. -Хён. У нас беда. — сказал Чонгук. -Да что случилось? — не понимал Юнги. -Он Лилию забрал. — сказал Чимин. -Что? Черт. Побежали. — сказал Юнги схватив куртку. *** -Джун. Беда. — крикнули Чимин с Чонгуком забежав в базу. -Что случилось? -спросил Джун. Чимин с Чонгуком начали кричать на перебой. -Так я нечего не понимаю. Давайте кто-то один. — Я оплошал. Я не у смотрел за ней. — сказал Юнги закрыв лицо рукой. -Стоп стоп. Что ты сказал? Оплошал? — переспросил Джун. -Я не думал что он сразу начнёт действовать. Джун где нам искать её теперь? — сказал парень взяв друга за плечи и начал его трести. -Успокойся. Я что-нибудь придумаю. — сказал Нам. *** — Отпусти меня. — кричала девушка привязаная к стулу на духа. -Я отпущу тебя когда они принесут мне моё. — сказал дух и собрался уходить из комнаты. -И ты вот так просто меня оставишь тут одну? -спросила девушка. -Да. — сказал дух и вышел из комнаты. Лилия сразу стала пытаться развезать верёвки на руках. Девушка все руки стёрла в кровь, но она всё-таки смогла освободить руки. Ли на клонилачь что б развезать ноги, но тут вернулся дух. -Вот же ты не послушная. — сказал дух и ударил девушку по щеке так сильно что та  даже  отключилась. *** -Я выяснил где она находится. — сказал Намджун только зайдя в комнату. -Так идём только я и Юнги остальные ждите нас тут. — сказал серьёзно Джун. Все просто кинули в знак согласия. -Джун пошли бестрее. — сказал Юнгт стоя у выхода. -Иду. *** Парни отправились в путь. Юнги без вопрос шёл за Джунам. Шли они около 3 часов. -Ты разберёшься с духом, а я пошёл искать Ли. — сказал Джун и изчес. *Намджун* Я использовал свою силу невидемости что б аккуратно пробраться в нутарь. На поиски у меня ушло 15 минут. Когда я нашёл Ли она была без сознания поэтому я аккуратно взял её на руки и направился к выходу. *Юнги * Я пошёл отвлекать духа что б он не обнаружил раньше времени Джуна. Но дух нашёл меня сам. Он напал со спины и я такого не ожидал поэтому получил не фигова по лицу. Потом я быстро срегил и остоновил его своей магией. Он не должен двигаться около получаса. По этому я пошёл на выход. Когда я вышол на улицу то увидел Джуна, а на его руках была Ли. Я подбужал к нему. -Что с ней? — спросил я забирая её с его рук. -С ней все хорошо. Она просто в отключик и ещё у неё пару саден, а так все хорошо. — сказал Джун. -Хорошо. Ладно пошли быстрее у нас где-то минут 20 осталось до того как он сможет двигаться. — сказал Юнги. -Да пошли. *** Когда Лилия пришла в себя она не понила где находится, но когда она осмотрелась то понила что находится на базе парней. Пока она размышляла в комнату зашёл Хосок. -О ты уже пришла в себя. Это хорошо. — сказал парень с яркой улыбкой. -Ребят она пришла в себя. — крикнул Хося. В комнуту зашёл Джун и Юнги. -Как себя чувствуешь? Нечего не болит? — спросил Джун. -Чувствую я себя хорошо. Нет нечего не болит. — сказал Ли. -Это хорошо. — сказал Джун и улыбнулся. Потом он встал и ушёл. Последние что девушка услышала до того как закрылась дверь было тем что Джун попросил Джина приготовить горячего девушке. -Прости. — сказал Юнги. -За что? — не понимала Ли. -Я не у смотрел и тебя похители. А ты правду сказала что нечего не болит? — спросил парень. -Ээээ… Я просто не хочу дастовлять вам много проблем. — сказала девушка. Понимая что парень видел её запястья. -Давай я оброботую. — сказал Юнги и взял аптечку с полки. -Да нет не надо. — пыталась отмазаться девушка. -Не каких не надо. — сказал Юнги и взял маленькие запястья девушки. И начал их обробатовать. Ли иногда шипела от боли и тогда парень начинал дуть на рану. -Всё. Теперь гораздо лучше. — сказал Юнги закончив перевязовать запястье Ли. И в этот момент зашёл Джин с тарелкой супа. -Тебе надо набираться сил. — сказал Джин и поставил тарелку на столик который Юнги только что поставил перед девушкой. Лилия не стала отказоватся от еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.