ID работы: 7788992

Они вспомнят.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух

Настройки текста
Девушка пошла открывать дверь. Смыслью что на её двери осталась мятина после такой пытки. -Да иду иду. — крикнула она подходя к двери. Ли не спрашивая кто там открывает дверь. Считая что скорее всего это подруги видь больше никто к ней не ходит. — Че так долго? — спросил без эмоционально парень. -Как можешь заметить ты меня разбудил. — сказала Лилия зеваю. Она не могла вчера уснуть обдумавая всё произошедшее. -А что это я виноват что ты так долго спишь. — сказал парень проходя в нутрь. -Как будто домой вернулся. — сказал парень проходя в нутрь в обуви. -Знаешь я конечно понимаю что у меня дома свалка, но  обувь то снять можно было? — начала возмущается Лилия. Юнги просто не обротил внемания на слова девушки и пошёл дальше исследовать ближайшее время место обитания. -Эй ты меня слышиш. Обувь сними.-кричала девушка в след парню. Юнги так и не ответил девушки. -Я сплю здесь. — крикнул парень из спальни девушки. Лилия пришла в комнату и посмотрела на парня вопросительным взглядом. -Всмысли? Это вообще-то моя комната. — сказала Ли начинаю злится. -Эта комната единственная чистая. Так что  я сплю здесь, а ты как хочешь. — сказал парень заводившись на кровать. Эта комната и правда была единственной чистой комнотой. Спальня была обделана в тёмных оттенках. И девушке очень она нравилась. Она не собиралась так просто сдаваться. Девушка взяла вещи пошла переоделась и вернулась в комнату что б её от воевать. -Вообще-то это моя квартира так что мне решать кто где спит. — сказала Ли со зерьёзным вырожение лица. — Так что встал и пошёл в гостиную. — сказала девушка укозав на гостиную. -Не щуми ты так. Если не хочешь в гостиной можешь лечь со мной. — сказал Юнги с ухмылкой. -Нет. Я нехочу так. Я хочу спать одна в своей кровати. — начала истерить девушка. Юнги это надоело и он взглядом остоновил эту истерику. Лилия как статую застыла. Спустя пять минут Юнги отпустил девушку из чар. -Успокоилась? — спросил парень смотря на девушку. -Что это было? — не понимала Ли. Смотря на парня ошорашеным взглядом. -Точно ты же не помнишь. Это моя способность. Я знал что мне это поможет. Потому что в детстве это всегда помогало. — сказал парень и на миг улыбнулся, но улыбка быстро ушла с лица парня. Лилия так и стояла не осознавая всего до конца. -И кстати когда еда будет? — спросил парень прекрыв глаза. -Тебе надо. Вот и готовь. Я готовить не буду. — сказала девушка. -Ясно. — сказал парень взяв телефон в руки и начал набрать какой-то номер. -Ало. Джин ты же можешь приготовить ещё пляс на две персоны? — сказала Юнги. -Да ты издеваешься. Я уж надеялся что смогу отдохнуть. — сказал раздрожено парень с другого конца. -Я же не знаю что она готовить не умеет. — тоже раздрожено сказал Юнги. -И ещё приниси к ней на квартиру. -Ладно, но это последний раз. — сказал Джин и сбросил трубку. -С чего ты решил что я не умею готовить? — спросила злая девушка видь для неё это как оскорбление. -Так кроме еды быстрого приготовления я нечего не нашёл. И харе уже орать я спать. Как Джин придёт разбуди. — сказал парень и быстро отрубился. *** -Привет. — сказала Ли подойдя к девчонкам. -Ты чего такая хмурая? — спросила Ника. -Да так. Просто Юнги. — сказал Лилия и присела к подругам. -О так тебе тоже. — сказала Ника. Лилия посмотрела на подругу вопросительным взглядом. -Ну что б зашешать. Ко мне вот Чонгук пришёл и сказал что будет жить у меня. — сказала Ника. -А ко мне Чимин в дом пробрался. И на готовил вкусняшек. — сказала Белла. -А меня викунули из моей комнаты. Теперь я в гостинуй спать буду. — начала возмущается Ли. -Да ладно тебе. Наверное приукрашиваешь. — сказала Ника. Подруги продолжали свою беседу на протижение двадцати минут. Нечего не предвищала беды. Девчонки сидели спокойно некого не трогали. Как вдруг за спиной Ли появился дух из их снов и поймал девушку. -Скажити что б они вернули что принадлежит мне и тогда я верну девчонку. — сказал дух низким хриплым голосом и исчез с Ли. Белла с Ника стояли в шоке и не знали что им сейчас делать. -Нам надо сообщит об этом ребятам. — спустя пять минут сказала Ника. -Да. — сказал Белла ещё не доконца отойдя от шока. Девушки побежали по домам что б рассказать парням о случившемся. *** -Чимин… Чимин… — кричала Белла пытаясь отдышатся. -Что случилось? -Он… Он… Похител Ли… И сказал что вы должны ему что-то вернуть.-сказала Белла и прошла на кухню что б попить воды. -Что? Черт. — сказал парень и побежал в коледор одеваться. -Сиди и не кому не открывай. — сказал Чиним и убежал. *** -ЧОНГУК. ОН ПОХИТЕЛ ЛИ И ЧТО-ТО ТРЕБУЕТ ЧТО ПРИНОДЛЕЖИТ ЕМУ. — крикнула Ника забежав в дом. -Не кому не открывай. Я позже вернусь. — сказала Чон и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.