ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это он.

Настройки текста
-Убей меня давай...-стонал юноша -С удовольствием!-блондинка высрельнула из револьвера.- Ахахахааааа! -Ааааа!- Харли проснулась в холодном поту.- боже....мммм-она схваттлась тонкими пальцами за золотые волосы. Посмотрев на часы время было навалом. До учёбы 3 часа а девушка только встала. Только вот это была не простая девушка, а самая красивая в универе. За ней бегало куча парней которых она раз за разом отшивала, порой даже слишком грубо. Поставив свои стройные ноги на пол она поднялась и с совершенно равнодушным лицом поплелась в ванну. В универе она была дечочкой посевочкой на каблуках и в платье - куклой с натянутой улыбкой. А на деле Харли всегда в депрессии, почти ничего не ест, почти ни с кем не общается. В ванной комнате в зеркале было отражение лица с синяками под глазами. Путанными волосами и крссным, опухшим лицом с веснушками на носу. Через час там было совершенно другое изображение. Шёлковые с рельефными прядями и без единой путанки длинные золотые волосы, идеального тона кожа и бардовые матовые губы. На самой девушке было голубое короткое и пышное платье. Только вот улыбку она никак не могла натянуть. "Всё настолько херово..." -думала она. -Ало такси? До ГГУ от Блэк стрит 44А....жду. Через пол часа она уже приехала к Готэмский Государственный универстет. Подъехав к университету Харли отправилась к корпусу факультета психологии. Там её уже ждали её "подруги". -Хээй! Мы тут!-махали они из далека. -Ц! ...Да! Иду! Подойдя к 2ум девочкам она поздаровалась: -Привет Лара!-чмок-Привет ....София!-чмок. -Кхм. Я вообще то Саша. -Ой, прости я тупо не выспалась, конечно Саша, извини! -Ну так вот у него ещё зелёные волосы! -Офигеть.... -Что? У кого зелёные волосы? - заинтересовалась Харли разговорои подруг. -Да у нашего новенького! -Он самый популярный в универе среди пацанов!!! -Пф! Это что Майк Браун переводится к нам? - Майк, это самый популярный (как потом выяснелось не самый) мальчик. Бывший парень Харли. -Нет. Д... -Что Д? -Дж...-продолжила другая. -Да о чём вы?!-возмутилась она. -С НАМИ УЧИТСЯ ДЖОКЕР! АААА! -Кто?- вскинула бровь она. -5 лет назад он поступил в наш универ. Потом он....он завалил препода. -Серьёзно? -Да. - Саша перешла на шёпот.- его посадили на 5 лет. Сейчас он вышел из тюрьмы. Говорят, у него зелёные волосы. -А у кого он? -На нашем курсе. -Да ладно...-у блондинки рот отвис. -Коро...смотри....это он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.