ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну так вот, Квинзель...

Настройки текста
К воротам подъехал фиолетовый ламборджини. Даерь рсспахнулась, а вернее кто то выбил с ноги, и из машины вылез парень с зелёными волосами. На нём были чёрные джинсы и фиолетовая толстовка. Волосы прилизаны назад, но пару волосков свисало. Но больше всего удивляли красные губы. Они как будто накрашены. Многочисленные татуировки на белой коже. Наводило ужас, но все девочки глаз не могли свести. Все сморели только на него. Джокер захлопнул дверцу спорткара и прошёл в ворота. Все шептались. Он медленно шёл и пристально осматривал всех . Его взгляд упал на Харли, а точнее на её задницу. -Оооо...это он зря.-шептались все. Подойдя к Харлин которая стояла к нему спиной он ухватил её за зад. -Аххх!- отреогировала толпа. -Привет детка. Познакомимся? Харли живо обернулась и убрала его руки: -Сори, я с геями не встречаюсь.-она отталкнула его своими тонкими пальцами. -Оууу - снова отреагироваа толпа и все замолчали. Они ждали реакции Джокера. -Это ты зря, милая...-он опять её шлёпнул. Блондинка не выдержила и со всей силы вмазала ему по лицу. -Оушшшшш...-зашумели люди. Все стояли вокруг них. -Хм!-парень ухмыльнулся.- не хило. -он поднял её подбородок.- мы...с тобой подружимся... Тут его позвали какие то другие парни и он пошел к ним. Все зашумели обсуждая ситуацию и заходили в здание. -Харли! Ты совмем что ли?-спросили подруги. -А что? Он ко мне лез. -Он не простой парень. Это добром не кончится. -В этом мире ничего не заканчивается добром.-бросила она и поспешила в аудиторию слыша разговоры по типу: -Самую популярную девчонку! -Ну он дибил... -Ей не жить, я думаю. -И правильно сделала! Надо ставить его на место! Закатив глаза Харли зашла в аудиторию номер 6. Весь класс на неё косился: -Что?-развела руки она и все отвернулись. В класс зашёл лектор и начал перекличку: -Саша Кридж? -Тут. -Харлин Квинзель? -Я. Дверь распахнулась и вошёл Джокер. -О. А вы наверное мистер... -Джей. -Ах...ну как вам угодно. Занимайте любое свободное место. Он осмотрелся по партам. Немного пройдя он остаеовился у парты Харли. Но она сидела с подругой. Джей что то прошептам ей на ухо и она поспешила удалиться. Джокер сел ядом с блондинкой. -Ну, привет пупсик... -Давно не получал? -А меня это заводит...-он провёл рукой по её лицу. -Слушай, найди себе другую шлюху. Мне сказали уже что ты всех как перчатки меняешь. -Ну смотря какие перчатки...одноразовые или дорогие из плотной ткани. -Знаешь, я не перчатка. Я - девушка. -Очень и очень красивая девушка... Харли повернулась на него. -Ты думаешь ты первый кто мне это говорит? -Я первый кто это ценит... -Хм! - девушка принялась записывать то что говорит лектор. -Не игнорируй. Я знаю тебя как 5 пальцев -ТЫ? МЕНЯ? -Квинзель!-сделал замечание учитель. -Простите. -Ну так вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.