ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она просто дуется.

Настройки текста
Харли и Джей сидели на лавочке около кабинета директора. Секретарь их позвала: -Прошу, войдите. -За что ты мне на голову свалился?! Из за тебя одни неприятности!!! -Ну не обижайся пупсик... -ХВАТИТ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАТЬ! ОТВАЛИ И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!- заорала она. Оба вошди в кабинет и сели на стул напротив директора. Это был мужчина лет 40 в галстуке и белой рубашке. -Квинзель и Джокер...как вы объясните своё поведение?! -Я не виновата! Это всё он! Мистер Денв! Он весь день ко мне пристаёт! А сейчас вообще из ума вышел! -Мисс Квинзель, прошу, успокойтесь. Джокер, что вы можете сказать? -Она права. -он лишь смотрел в пол, чему блондинка удивилась. -Я так понимаю вы в отношениях? Так ведь? -НЕТ! Я ЕГО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА! -Она врёт. Мы уже как неделю встречаемся. Она просто дуется... -А? ЧТО?! НЕ ВРИ! МИСТЕР ДЕНВ! ОН ВРЁТ Я КЛЯНУСЬ! -Ну, ну. Оставьте свои любовные разборки на потом. Хорошо? -ЧТО?! -Квинзель! И так. Кто наставил пистолет на Боба? -Я -Он.- одновременно ответили они. -Угу. Вам мало 5 лет которые вы отсидели?! -Так! Мне это надоело! До свидания! Я тут не причём!!! -Пупсик! -Квинзель!!! -ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!-она захлопнула дверь. -Какая она красивая...да? Харли зашла в класс, забрала вещи и ушла из универа. Вызвав такси, через час пробок она уже пила дома кофе. "Идиотский день! Врагу не пожелаешь!!! Зачем он наврал у директора! Зачем поставил пистолет. Ооо Боже. Надо забыть это как страшный сон!" Просидев до вечера в соц. сетях и выложив стори в инстаграм о том какой же хреновый дееь сегодня был, она собралась спать. Последняя её мысль была: "А знаете что? Я просто не пойду завтра на учёбу!" Закрыв глаза её тело расслабилось и она моментально уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.