ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же ты...хороша...

Настройки текста
Проснувшись по будильнику она выбубила его и стала спать дальше. Проснулась она в 10 с лишним утра. Сегодня она понастоящему выспалась. Встав она с недовольным как всегда лицом вышла на балкон и закурила сигарету. Готэм, как всегда мрачный. Девушка начала размышлять о вчерашнем дне: " А может это был сон? Да! Какой то парень с зелён...блин."-зазвонил телефон. Там была Саша. -Что? -Харли! Господи! Я всё утро звоню! Приезжай! -Зачем? Я не могу. -Джокер он... он... -Что этот придуроа опять задумал? -Он ищет тебя...на поговори с ним сама... -ЧТО? НЕТ! -Квинзель? -Что тебе надо?! Ты можешь отвалить от меня?!?!? -Тогда Саша окажется с простреленным животом. -ЧЕГО?! ТЫ СУМАСШЕДШИЙ! -Ахаха! Я жду! У тебя пол часа, Квинзель. -Тебе нужны деньги? Одежда? Драгоценности? -У МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ! Но нет тебя... -О Боже! - блондинка выкинвла окурок и быстро собралась. На ней были камуфляжный хаки штаны, спортивный топ, а на голове 2 колоска. Губы чёрные. Как то раз она уже ходила так, и вроде все было ок. В сумку она положила нож и пистолет. Сев в автобус она быстренько доехала и буквально вбежала на территорию. -Ало! Саша?! Вы где?! -Харли...пупсик мы за корпусом. Блондинка живо обежала филфак и обнаружила за корпусом Сашу с Джеем. -Отпусти её. Быстро. -Ты так быстро и сегодны такая красивая...но почему тебя не было? -я сказала, -Харли вытащила пистолет. - отпусти её. -Пф! Пупсик это что муляж? Харлин выстрелила настоящими пулями вверх. -Хм! А я смотрю ты подготовилась. Ну же. Стреляй в меня...давай.- у деввшки тряслись руки. - разнеси мне бошку. Как Стиву... Эти слова "как Стиву" повторялись в её голове раз за разом. -Ну же...стреляй. -АААА! -заорала Квинзель и упала на колени. Она начала рыдать на взрыв. -Я НЕ МОГУ! АХА! НЕ МОГУ-У!...Ааах... -Харли, детка. В глазах потемнело и она упала в обморок. Саша сразу же сбежала. Джокер Харли на руки и понёс в свою машину. Жил парень в дорогом особняке в Нерроус. Доехав до туда, он занёс её в дом и положил в свою спальню. Комната была полностью бордовая, тяжёлые шторы, дубовый стол. Харли положили на мягкую кроватьи укрыли одеялом. Та в свою очерндь свернулась в комочек. -Как же ты...хороша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.