ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это больше чем люблю

Настройки текста
На столике около ванной стояла бордовая роза с зпиской: With love ur* J. Вдохнув приятный запах девушка стала задумчего смотреть на цветок. Тут её резко развернули и поцеловали в губы. -Джей, не пугай меня так. Хорошо? -Я что такой страшный?- он закусил губу. -Не ты что, наоборот. - она смотрела в пол. -Эй... всё нормально? Она грустно кивнула. -Детка, что случилось? Сжав губы и розу в руках она кинулась ему на шею и зарыдала. -Ты чего?! Успокойся.- он погладил её по спине и отвёл от себя. Ей стало стыдно. -П-прости.- шмыкнув Харли вытерла слёзы. -Ты объяснишь что случилось или нет?- он закатил глаза. Молчание. -Ясно, пойдём ка присядем. Они ушли а одну из комнат. Та было всё тёмное, не как во всём доме. Серые стены, черная кровать, телевизор и какие то ящики. Наверное с оружием. Посадив девушку рядом он спросил: -Говори что происходит. Говорт все-у тебя есть минута. "Минута...минута...минута..." -проносилось в голове блондинки. FLASHBACK -У тебя есть минута. -Нам надо расстаться... Конец FLASHBACKа. -Понимаешь, я...я убила Стивена Хокеера. Нас считали лучшей парой универа. Да...познакомились мы в курилке. И понеслось дерьмо по трубам. Он сначала такой хороший был, а потом...бить начал. Ни с того ни с всего. Мне прилетало всегда: когда я вставала утром, когда спала, когда ела*. В итоге я от него съехала, но мы не расстались. Как то ночью он мне позвонил...сказал, что любит другую. Я...как будто с катушек слетела. В курилке позвала его на улицу. В переулке....застрелила. Какая же я дура...Боже мой...И сейчас я думаю. Нормальная ли я? Не сошла ли с ума. Вдруг я поняла, что тебя люблю. Вдруг и тебя...ну того. Любишь ли ты меня? Мне надо знать. -Минута 20. Мда. Понятно...ха...в чём дело. Знаю, я про этого мудака. Слышал много. Я убил кучу народу, но ни на одном человеке так не зацикливался как ты. Отпусти это...Давай собирайся, скоро едем. -СТОЙ! Ты не ответил на мой вопрос. -Ах да. Слететь с катушек это...нормально. С ума человека может свести один день. Вот я псих, и понимаю что ты тоже. Крыша едет медленно. Это не конец твоих истерик уж поверь...Ты меня не убьёшь. Скорее наоборот. И...послушай. До этого у меня было много девушек, но ни одна не оставляла такой след в моём сознании, как ты. Я не люблю людей. Никого не люблю. И тебя не люблю. Только себя. А к тебе я...привязан. Поверь это больше, чем просто люблю. Собирайся. Джокер засунул руки в карманы и вышел хлопнув дверью. . 1*- ur -слкращение от слова your в сленговом варианте американского. 2*- Мне прилетало всегда: когда вставала утром, когда спала, когда ела.- фраза взята из фильма Тоня против всех (I, Tonya).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.