ID работы: 7789014

Его королева

Гет
R
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Спустившись босиком по мраморной леснице Харли увидела огромный холл с золотой люстрой. Несколько коридоров, какие то комнаты. В роскоши он себе не отказывал. Задача Харлин была найти душ. Открыв множество дверей, в одной из них оказалась ванная. Полы дубовые, как и стены. Мебель металлическая, окно выходящее на вечно зелёный лес. "Мне это снится?"-думала Харлин смотря на себя в зеркало. Смазовшаяся косметика, где то спутанные волосы, засосы на шее. Аккуратно открыв кран из него потекла кристально чистая вода. Прозрачная как стекло. Отстегнув пуговичку платье упало на пол и тело оголилось. Перекинув ногу за бортик девушка села и упёрлась подбородком в коленки смотря на лес. Столько мыслей. " Почему я здесь...почему я тут. Почему люблю его. Почему вода горячая. Почему я здесь сижу. Почему смотрю в это окно...кто он такой." Вода начала подниматься на высокий уровень и Харли закрыла воду. Где она вообще? Приехала к парню с которым знакома 3 день? Неужели он действительно ей нравится? "Может я просто сошла с ума. Я слышала такое бывает с теми кто убивал. Стив Хоккер..." FLASHBACK* -Ало, Харли? -Да, зай.- с раздражением ответила она. -Ты спишь? -Да нет время всего 3 ночи. Почему же я должна спать?- блондинка закатила глаза. -Солнышко мне надо тебе кое что сказать. -Сейчас?! -Ну, потерпишь. -У тебя есть минута. -Я за пару секунд справлюсь. -Ну!-глаза слипались. -Нам надо расстаться. -Стой, что?!- Харли протёрла глаза. -Не обижайся, но... я люблю другую.- в это время Стив лежал в постели с брюнеткой. -ТЫ ОБАЛДЕЛ?! Я ОХРЕНЕВАЮ! -Прости. Мы можем остаться друзьями. -Да пошёл ты. Она бросила трубку и зарыдала в подушку. КОНЕЦ FLASHBACKа "А Джей...он же тоже убийца. Неужели он псих? Да нет. Не у всех же такое. Вот у него дом большой, выглядит нормально, ну если не считать странных волос. Интересно сколько человек он убил? Явно не одного..."-тут глаза расширились и мысли как будто исчезли. Что то такое пришло ей в голову.- "Я...я же в Готэме. Тут все убийцы, воры, преступники. Нет святых. Джей-мой. И ничей другой. В этом городе ценна информация и крысы. Но ещё больше тут ценят верность, и если хоть одна сука посмеет к нему подойти, то ей не жить." Щёки покраснели от горячего пара, пальчики сморщились, губы покраснели. Харлин медленно опустилась в воду с головой. Длинный золотые волосы стали на тон темнее и как что то лёгкое распрелелились по ванне. В нос затекла вода. Неприятно, отвратительно. Хотелось вынырнуть и прокашляться. Но она бездвижно лежала в горячей воде. Не зная бы что она жива, можно было бы подумать что она тут лежит утопленная. Из носа выплывали маленькие пузырьки воздуха. -Харли?- дверь открыл Джей. И увидел её в воде. На нём были только штаны- эй! Ты жива?!- он подбежал и вынул своими сильными руками за тонкую талию блондинку, которая уже теряла сознание. -АХХХ!-она вдохнула огромную порцию воздуха.-Кха..кха.. -Ты что делала?-Джокер смотрел с непониманием. -Ничего. П-просто сидела.- улыбнулась она просто висящая у него на руках. Несмотря на то что Харли была голой, Джей смотрел только в её глубокие глаза. Тонул в них. -Джей.- она села и взяла его лицо в свои руки. По его коже потекло несколько капелек прозрачной воды.- послушай. Я тебя никому не отдам. Т-ты только мой. Ясно? -Тыковка...-он снял её руки с лица и жал их.- если тебя хоть кто то тронет, я закапаю их заживо. Они сблизились до расстояния милиметра и дышали в друг друга, жутко хотя впиться в губы. -Тебе надо прийти в себя, детка. -Джей резко развернулся и вышел из ванной. Смотря вслед она тихонько начала вылезать оставляя мокрые следы на кафеле. Мокрые волосы легли на красиво выпирающие ключицы с татуировкой "Love me like u do"*. Эту татуировку она набила год назад. Прописные буквы украшали её шею и ключицы. Выйдя из комнаты, обматавшись полотенцем её ждал сюрприз... . 1*-FLASHBACK - быстрый перенос в прошлое. Резкое воспоминание. 2* - "Love me lile u do".- фраза из песни "Love me like u do." U - американское сокрощение от слова you.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.