ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Старый замок

Настройки текста
23:55. Молодая девушка, от силы лет 17 бежала по лесу, стараясь даже не оглядываться. Сзади неё слышались выстрелы и лай собак. Красивые девушки всегда были в почёте, тем более те, которые видели слишком много. И если просто красивые девушки часто становились жертвами насильников, то наша девушка просто была на волоске от смерти. Она видела, как несколько охотников прикончили мужчину, видимо перепутав его с животным. К сожалению, длинное платье не подходит для беготни по лесу. Громко вскрикнув, молодая девушка споткнулась и упала с обрыва. Как так можно было то, а? Небо и земля несколько раз поменялись местами. Каждая перемена сопровождалась болью в конечностях и голове. Раз! И кровь пошла из носа. Два! И девушка вывихивает кисть руки. Три! Бум! Девушка очнулась лежащей на земле. Голова болела, а конечности нестерпимо ныли. С трудом подняв голову, девушка заметила прямо перед собой огромный особняк. Ключевое слово здесь Огромный. Такое ощущение, что люди жившие (или живущие..?) здесь были под 3-4 метра ростом. Девушка встала, тяжело вздыхая. И тотчас пожалела об этом. Каждый вздох сопровождался болью в рёбрах, а вывихнутая лодыжка только добавляла её состоянию шарма. Ой, что же это я! Я забыла описать её. Ну что же. Ростом она обязана матери с отцом: метр восемьдесят. Глаза, изначально синие, отливали чем то похожим на сирень. Волосы цвета свежего сена... Тонкие руки и плоский живот. Разве что ноги чуть толще чем нужно. Но это не так уж и заметно. Что ж, кажется я закончила. Можем вернуться непременно к ней. Девушка, еле-еле доковыляла к дверям и робко постучалась. И лишь тишина была ей ответом. Тогда, она просто облокотившись всем телом на дверь, толкнула её внутрь. Тяжёлая дверь поддалась. Скрипнули дверные петли, впуская девушку внутрь. Тихо. Очень тихо и даже.. Тоскливо. Да. Весь дом пропитан многолетней скукой. "Кто же жил здесь?" Промелькнула вопрос в голове девушки. На вид, помещение было бальным залом. Она никогда не была на балах, но сейчас эта мысль пришла мгновенно. Красивая, мраморная лестница, видимо была построена для тех, кто хочет привлечь внимание к себе тогда, когда тебя никто не слушает. Рядом с лестницей стоял небольшой диван, предположительно для уставших от танца гостей. И только сейчас девушка поняла, как же она устала. Ей только и хватило сил, чтобы подойти к диванчику и положить своё тело на него. Реальный мир быстро ушёл из списка главных вещей и её поглотило царство Морфея. Сейчас, она мирно спит. Но это ненадолго. Она ведь не знает... КТО хозяин этого поместья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.