ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Неожиданность

Настройки текста
Кровь. Заливая пол и брызгая на одежду, она медленно забирала и жизнь. Но тому кто отбирал её было всё равно. Кровь это вино, а плоть это хлеб. Так считал Он, и никто не пытался возразить Ему. Ведь никто не скажет человеку, что есть мясо птицы это плохо. Также никто не говорил Ему, что есть людей нехорошо. Он Монстр. Он Демон. Да. Но кто бы мог подумать, что Ему. Скучно. Да. Однообразные лица, такие же крики. Это всё наскучило. Лезвия косы, симметрично отходящие в стороны были запачканы кровью. Сколько их? Ровно четыре. Руки в багровых перчатках крепко сжимали косу. Серый плащ, скорее дорожный, чем являющийся элементом праздничной одежды. Чёрная жилетка, и слегка окроплённое кровью жабо. У воротника рубашки, место пуговицы занимала алая брошь. Бледные и тонкие губы, намёк на нос без ноздрей. Не было чего-то очень важного. Не было глаз. Не было ушей, волос и в принципе всего того, что вы привыкли видеть у обычного человека. Но можно ли назвать Его человеком? Сложно. С одной стороны — похож ли Он на человека? Конечно нет. А с другой? Хотя нет, постойте. Чуть позже. Не сейчас. 3:33 Мужчина стоял около двери своего особняка. Что-то было не так. И дело было даже не в приоткрытой двери. Несколько капель крови, оставшиеся на дверной ручке. Сюда точно кто-то проник. Демон насторожился. Нельзя было сказать, что Он испугался. Нет. Всё дело было в том, что попасть в Его особняк практически невозможно. Демон медленно, стараясь не издать ни звука, приоткрыл двери. Те поддались. В зал проникла небольшая полоска света. Шторы на окнах всколыхнулись, открывая Ему вид на нежданную гостью. Сказать что Демон был удивлён, это не сказать ничего. — Какая Дерзость! Невольно вырвалось у Него. Девушка даже не проснулась. «Возможно. Она устала» Проскользнула мысль в голове Демона. Мужчина замер около диванчика и задумался. Теперь у него был выбор: убить её сейчас, или подождать когда она проснётся? Коса в Его руке мгновенно исчезла. «Что ж. Подождём до утра…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.