ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Счастье

Настройки текста
Девушка отмерла, когда уже было далеко за полночь.  Эликсир, оставленный по всей видимости её отцом, не помог. Глаза были красные и сухие.  Сил плакать больше не было.  Сердце девушки стучало, отдаваясь ударами в виски, и словно напевало: "Ты виновата. Ты виновата. Ты... " - Нет... Слабым и дрожащим голосом проговорила она, сжимая голову руками.  " Мёртв.  Мёртв. Мёртв! " - ААА!!!! Кричит Мира, пытаясь унять внутренний голос.  И снова боль ударила по сердцу, и снова этот голос. - Отче наш..  Иже.. Пыталась вспомнить она молитву.  Самую простую, только бы Господь Бог помог ей.  И Ему. В момент всё прекратилось. Голос  замолчал, боль приутихла. Мира медленно приоткрыла глаза..  И замерла, смотря вперёд себя.  Над телом Кабадатха, слегка касаясь кончиками пальцев Его лба, стояла девушка.  Золотистые волосы струйками по её плечам, аккуратный носик, алые губы, застывшие в улыбке.  И огромные белые крылья за спиной.  Ангел Божье Дитя подняло голову, с лёгкой искрой в глазах рассматривая девушку.  Голубые глаза сверкнули сапфиром, и Миранда поняла - как они похожи. Словно Мира тоже ангел, или этот ангел земное дитя.  Улыбнувшись девушке, ангел вновь перевела взгляд на Демона. - Он чист. Прошептала она, беря Мужчину за руку.  Светлая вспышка - и Он стоит перед ангелом, смотря на землю.  Он теперь не был похож на Безликого.  Чёрные короткие волосы развевались на лёгком ветру.  Он слегка повернулся - Миранде открылся вид на чуть приоткрытые глаза цвета сажи. Чуть приподнятая бровь и тонкий прямой нос. Улыбка появилась на Его лице, но заметив Миру, она тотчас  исчезла.  Ангел нахмурилась, и крепко сжала руку Мужчины, как-бы говоря о том, что нужно спешить.  Они развернулись и двинулись было прочь, но..  Девушка отмерла, сбрасывая с себя оцепенение.  Она закричала, крепко вцепившись в полы ангельского платья.  - Нет!  Нет я прошу, я прошу, умоляю!  Не забирайте!  Не забирайте Его у меня!  Я...  Я.. !  Она зарыдала, закрывая глаза рукой.  Кабадатх замер, смотря на девушку.  Сердце пронзила боль - видеть её слёзы было невыносимо.  Ангел улыбнулась, прищурив ярко синие глаза. - Похоже, слова тут не нужны.  Береги её, Демон.  Я дарую вам своё благословение.  Живите, и пусть это чувство, что я увидела сейчас, будет чистым и белым. Ангел прервалась, протягивая рукм Кабадатху и Миранде, скрепляя их руки в замок.  - Как и ваши сердца.  Яркая вспышка озарила небо, освещая тело Демона, который тяжело вздохнул.  И эта вспышка станет им началом.  И не разлучит их никто.  До поры до времени... - Так!  Капля сюда...  И..  Мм..  - Да нет, же!  Вот сюда! - Хаха!  Да знаю Я, знаю!  Всё хватит!  Демон взял в руки бокал с вином, слегка касаясь им бокала Миранды.  - Что ж.  Я предлагаю тост! - Зачем же так официально? Спросила девушка, звонко рассмеявшись. - Я предлагаю за Тебя, милый! Слегка покраснев, предложила она. - А я за тебя!  Вот какая незадача! Рассмеявшись, Демон приблизился к Миранде, невесомо касаясь её губ своими. - За нас, милая.. - З-за.. Нас..  Пару глотков вина, кольцо и бесконечное счастье.  Что же ещё им нужно?  Этой рукой, я развею твои горести.  И пусть чаша нашей любви не опустеет, так как опустели баночки с надписью "Бессмертие" и "Осознание".  Мы всё осознали.  И мы влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.