ID работы: 7789055

Кабадатх

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая. Кабадатх

Настройки текста
Примечания:
Это была поляна, расположенная перед особняком Демона. Здесь не пылал более огонь, он выжег поляну до тла.  Некогда красивые деревья превратились в пепел, и лишь ворох углей тлел здесь.  Но это были лишь цветочки.  Трупы.  Несколько людей всё ещё были живы, но это явно ненадолго.  Они все были скручены, словно некто пытался разорвать их на части.  Они хрипели, сипели, и все как один молили о помощь.  От ужаса, девушка закрыла нижнюю часть лица, невольно подняв голову вверх.  Сдержать крик ужаса ей теперь не удалось.  Чуть поодаль от центра поляны возвышался огромный крест.  Такие использовались, чтобы сжигать на костре ведьм. Внизу, горели "дрова"  которые, как знала девушка, сначала обливали святой водой, и сушили.  Пламя поднималось высоко,  почти доходя до верхней перекладины, и со святой яростью сжигая Его.  Да.  Люди всё таки Его поймали. Руки Демона были раскинуты в стороны, но не были привязаны.  Они были прибиты.  Огромные ржавые гвозди были вбиты в изящные ладони Мужчины.  Кровь уже успела высохнуть, но всё равно это выглядело ужасно. А ноги наоборот были сведены к главной перекладине, стоявшей вертикально, и также прибиты.  Из Его ступней всё ещё текла кровь.  На шее виднелся ошейник с шипами, накинутый наизнанку.  Железные шипы впились в горло Демону,  вызывая невыносимую боль.  Он кричал.  Сдавленый крик,  прерываемый кашлем,  не было слышно из за ревущего пламени и падающих деревьев. Талию обхватывал обруч, также имевший железные шипы. Кровь текла,  и капли, падающие в огонь слегка тушили его, но этого было мало.  Ревущее пламя продолжало обжигать ноги Демона. Родного девушке Демона.   Рядом с крестом, стоял кто то ещё.  Другой демон.  Взглянув на Миранду, он тихо усмехнулся и исчез.  Это повлияло на девушку как резкий подзатыльник.  Она сорвалась с места, в мгновение ока оказавшись рядом с Другом.  А Друг ли Он ещё ей?  Или нечто другое..?  Впрочем, ей было сейчас явно не до того.  Мужчина, заметив Миранду тихо зашипел. Он всем своим видом пытался сказать, что находится здесь опасно, и ей нужно бежать, но она Его совсем не слушала. - М-милый!  П-подожди, я..  Я...  Пыталась успокоить она Демона, нежно касаясь дрожащими пальцами Его правой ладони.  По её щекам текли слёзы, она понимала, что бессильна.  Миранда сейчас ничем не могла бы Ему помочь.  Наспех раскидав оставшиеся "дрова",  девушка обнаружила на поляне бронзовый наконечник молота.  От мысли, пришедшей ей на ум, Мире стало плохо. - П-потерпи..  Н-немного... Сказала она, крепко закусывая губу и вытирая слёзы.  Если она не будет видеть куда бить... Миранда подошла к кресту с обратной стороны и резко ударила молотком по погнутому гвоздю. Демон застонал,  дергаясь вперёд.  Кровь хлынула сильнее. - П - пожалуйста... Прошептала девушка. Слёзы снова помешали ей видеть.  И так продолжалось ещё несколько минут.  Мира била по ржавому гвоздю и рыдала, слушая душераздирающие крики её Друга.  Наконец, окровавленный гвоздь упал на землю.  Девушка нежно прижала ладонь Мужчины к своим губам, целуя и снова плача, чувствуя металлический привкус крови на языке.  Также она поступила и со вторым гвоздём.  Мужчина упал на землю, закричав от боли.  Вынуть гвозди из ступней девушке не удалось - Демон упал на землю, вырывая ноги из оков металла.  Непроизвольные слёзы текли по Его щекам,  отчего Миранде делалось ещё хуже.  Она присела рядом с Ним на колени,  растёгивая ошейник на шее.  Кровь хлынула рекой,  а Мужчина вскрикнул. - М-милый...  Ты...  Ты только..  Касаясь Его лица руками, она нежно смахивала с него капли крови и слёз.  Видеть эту смесь на  лице Демона было просто невыносимо.  Миранда уткнулась головой Ему в грудь, стискивая в руках свою дорожную сумку.  Она понимала - Он не выживет.  - П-прости м-меня..  П-пожалуйста...  Прости... Если бы я т-только знала.. Прошептала она,  касаясь губами Его левой ладони.  - К-Кабадатх... Шепнул вдруг Демон, кладя вторую руку на щёку Мире, оставляя кровавый след. - Ч-что...? Переспросила девушка, поддерживая руку Мужчины у своей щеки.  - Меня зовут Кабадатх... Сказал Демон,  полностью теряя контроль над своим телом. Девушка зарыдала в голос.  Она легла рядом с Ним, прижимаясь к холодному телу, сжимая в руках ткань плаща. И в этот самый момент, из кожаной сумки Миранды, привлёкая к себе внимание девушки, выкатился пузырёк, хранящий жидкость ярко синего цвета....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.