ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Школьный день.

Настройки текста

***

Записка прилетела внезапно, и я не понял, откуда именно. Я ожидал что в ней опять будут издевательства, но крайне удивился, когда увидел что корявым почерком было написанно: «А ты боевой Принцесс,

оказывается»

Надо же, стоило догадаться, что это от патлатого. Только он из всего класса присутствовал там. Честно, я и не знал что ответить. И что за "Принцесс"?! Как то по гейский. Бр-р, итак проблем хватает. Мои размышления прервал звонок с урока. Ну что же Салли, побегаешь ты сегодня, марафон своими ногами намотаешь. Я встал и собрал свои вещи. Возле двери меня уже ждали Эш и Тодд. — Сейчас большая перемена, мы пойдем в столовую, ты с нами? — спросила Эш. — Не думаю, что после того как я сломал Трэвису нос, мне стоит там появляться... — ТЫ СЛОМАЛ ТРЭВИСУ НОС!? — почти в один голос воскликнули Эшли и Тодд. У меня чуть уши не заложило от такого вопля. С трудом я ответил. — Случайно, — ври самому себе, Сало-наебало. — Теперь на тебя точно объявлена охота! — сказал Тодд. — Вы идите, а я где нибудь переконтуюсь, — сказал я и вышел из пустого кабинета. Я обошел всю школу и нашел выход на задний двор. Тут никого не было, так что можно спокойно посидеть. В тишине. Люблю так делать. Сев на ступеньки, я огляделся. Сад с зеленой травой и деревьями. Довольно мило. И почему тут никто не гуляет? Я ушел в размышления. Снова о матери, суициде, будущем, самым близким к моей кончине. На похоранах никто не плакал и все улыбались моей смерти. Да, для меня суицид самый лучший выход, но я никак не могу собраться, скинуться с крыши или нормально полоснуть по венам! Слабак, наверное. Вдруг послышался голос сзади меня. Вот и учесть настигла. Это Трэвис с его бандой и Ларри. — Чё, самый крутой!?— заорал Трэвис. Он противно протянул, — Геро-о-ой, разбил мне нос, а теперь ты за это ответишь! — сказал Трэвис и я получил с колена по печени. Он поднял меня за горло и прошипел: — Чтобы ты, кусок мелкого мяса, понимал, что со мной шутки плохи. Будешь получать так каждый день, если увижу. Уяснил, псина голубая!? — Иди в зад, Трэ-э-э-эвис, — пытаясь растягивать гласные, как он, прогоготал я. Мне не привыкать получать, так что боли я почти не чувствую. — А ты всё-таки рисковее, чем я думал, — удар по печени. — Это было предупреждение. Представь, что я могу сделать, — и я впечатался в стену. Бетонную. Головой. Почти сразу отрубился, но всё же слышал голос. -Трэвис, кончай с ним, — протянул Ларри, слегка прокуренным голосом. — ты и так попал, он в отключке. — Ты прав. Идемте, парни! — сказал Трэвис и они скрылись за дверью. Я все еще был в себе, разве что получил по печени и кровь идет из носа, и с ушей. Но в целом я в порядке. Как будто предвещая, утром я положил в рюкзак бинты, вату, и зеленку. Полный спектр. Я снял толстовку с себя, и начал обматывать бинтом место, где находится печень. Все же, я размышлял о другом. Почему Ларри, этот чертов лавелас, так меня зацепил? Я не гей, наверное, но при одном его виде, у меня возникает непонятное чувство. Он смотрел опять на меня. Смотрел как меня избивают и ничего не сделал. А с чего бы ему нужно было что то делать? Он мне никто. Он так же издевается надо мной. Но черт возьми, он сводит меня с ума. Так, Фишер! Прийди в себя! Я обмотал живот и надел толстовку. Ничего, меня и похуже били. Это мелочи. Я остановил кровь, встал, а потому увидел, как с визгами ко мне подлетела Эшли, а за ней спокойно шёл Тодд. — О Боже, Салли, что с тобой!? Тебя сильно били!? Как ты?! — не унимаясь, спрашивала Эш, осматривая меня. — Эшли, со мной все хорошо. Как вы меня нашли? — спросил я — Мы ели с Тоддом, в тот момент когда к нам подошел Ларри. Мы конечно, испугались, он никогда к нам не подходил. Он сказал, что тебя избили на заднем дворе, и что тебе нужна помощь. — Он меня недооценил. Со мной все хорошо, только хромаю чуть-чуть, два удара по печени даёт свое, наверное. — Бедненький!!! — вопила Эш. На самом деле, не люблю когда меня жалеют. Нажалели уже. — Пошли, на урок опоздаем, — сказал Тодд. Мы зашли в кабинет и, честно, на лице патлатого выражалось явное удивление, как только он увидел меня живого и здорового. Я сел на место и начался урок. Честно сказать, печень сильно болела. Надо будет сходить к врачу, а то ещё 4 урока я не просижу. На перемене я подошел к Мисс Петтигрю и отпросился домой. Не хотел идти к врачу. Сказал, что упал с лестницы. И Ларри слышал. И черт возьми, эта проклятая шпала смеялась. Ненавижу. Или нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.