ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9. Боевое Сальцо

Настройки текста
Руки Трэвиса уже гуляли по всему моему телу. Была мелкая дрожь от его прикосновений и мурашки из-за холодных пальцев. — Ну что, Са-а-а-алли-Ебали, готов потерять свою девственность? — и у меня внутри всё рухнуло. И даже надежда на то, что Фелпс натурал. Он попросил своих ребят выйти. Что? ЧТО? КАК? НЕТ-НЕТ-НЕТ! — С каких пор ты пидором заделалася, чтоб мальчиков в туалетах насиловать?!.. — я пытался оставаться спокойным, но внутри у меня уже была истерика. По моему голос даже стал более тихим и писклявым, чем обычно. — Знаешь, Са-а-алли, ты меня чем-то зацепил... Я так хочу... тебя... чувствовать... Отвратительно. Фу, блевану сейчас. Хоть тазик подставляйте, ей-богу! Хотя зачем? Можно и в лицо своё недовольство «выплеснуть». Ничем его ебало от тряпки не отличается. И его гребаные руки уже на спине, а я ничего сделать не могу! Потому что, мать твою, не могу выбраться из его «тёплых объятий»! — Трэвис, ты ебанный мудак, отпусти меня! — начал вопить я, когда он опустился у моему паху. Так, Салли, если ты не хочешь быть изнасилованным, срочно что-то делай! Трэвис посмотрел мне в глаза, а затем потянулся к ремешкам протеза. О Господи, нет! Он отстегнул нижный ремешок, отодвинув протез коснулся моих губ в требовательном поцелуе. Трэвис рукой приоткрыл мне рот, проникая туда языком, исследуя каждый кусочек. Я не отвечал. Хер ему, а не ответка, не дождётся! В моей жизни был только один человек, которому я бы ответил, но он сейчас где-то жрёт. Трэвису явно не нравилось, что я не отвечал, и он ударил меня по попке. Я невольно взвизгнул и дернулся. Мне совсем этого не хотелось. Было несколько причин, собственно говоря. Я не готов терять девственность. Если ее терять, то с Ларри. Фу, Фелпс в партнёрах, вы типа издеваетесь?! Он спускался ниже по шее, оставляя багровые засосы на моей шее. Дойдя, до ключиц, я глухо простонал, вот гад, нашел мое слабое место. Если не сейчас, то никогда. Я размахнулся и ебанул по ебалу (да, вот так; Б: я бы ещё добавила, но сдержусь) Трэвиса своим протезом. Он отскочил в сторону и схватился за нос. Я выбежал (ВЫЛЕТЕЛ) из туалета, а его тупоголовые дружки не успели опомниться и побежать за мной, я был уже далеко. Очнулся я когда врезался во что-то твердое и упал вместе с этим твердым на землю. — Сал, я, конечно, понимаю твое желание сделать это, но давай лучше на кровати? — ах, ну да, Джонсон, надо же, судьба и удача свели нас снова. Но его шутка была не уместна на данный момент, и я выплеснул на него всю свою злость, бросаясь не очень приличными словами в его адрес. — Ой, иди в пизду! — От кого ты бежал? — Ларри осмотрел меня и остановился взглядом на шее. Ларри убрал руки в карманы, и посмотрел на меня взглядом, мол: "Ты серьезно?" Он усмехнулся и сказал: — Ну, где ты на этот раз твоя жопка нашла приключений? — Да это, — я прикрыл засосы толстовкой, но не вышло, и патлатый увидел засосы уже на ключицах, и это явно его начинало злить, — это Трэвис мудак, чуть не изнасиловал в туал... Ларри недослушал меня и посмотрел куда то назад, пройдя вперед, оттолкнул меня и направился прямо. Я ничего не понял, а потом как понял, когда увидел Трэвиса. Сейчас что-то будет. И явно не хорошее... Ларри прямым шагом шел на Трэвиса, а он на него, и в считаные секунды Ларри ударил его по лицу и прижал к стене. — Еще раз ты, повторюсь! Ещё раз! Ты, мудила, подойдешь к Саллу, я выпотрошу твои конечности, заставлю их сожрать, а потом лично хуй в подарочный бантик завяжу! — он вопил, что, кажется, слышала вся школа. Это он любезность проявляет, говоря, что причиндал в бант завернёт? А какого он был бы цвета?.. Так, стоп. Тут разворачиваются эпические события, которые ещё долго обсуждать будут, а я думаю в какой цвет бантика член лучше завернуть. До чего я скатился? Ну, или моя жизнь?.. Хотя она, кажется, с самого начала идти собиралась по пизде, а не по жизненной линии нормальных людей. — А что, бесишься, что испортили твою куклу? Поматросишь и бросишь, как делаешь всегда? О чем это он..? Ларри же меня не бросит, верно..? — Закрой свой поганый рот, мудопес! — он ударил его по печени. - Я предупредил! Он опустил Трэвиса на пол, а тот только смеялся ему вслед, говоря, что тот ебанный бабник. О чем это он? Ларри же меня не бросит... Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.