ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. "Доброе" утро.

Настройки текста
По привычке я проснулся в 6:30 утра. Ларри лежал рядом и слегка приобримал меня, а сам храпел как паровоз. Я осмотрел комнату. Ах да, мы же у Ларри. Одежда валялась по всей комнате, где-то в углу лежали бутылки. В основном ничего не помнил, хоть и выпил пол бутылки вина. Вы скажите, это не так уж и много, но это для кого-то, а для меня это чересчур. Надо спросить у Джонсона что вчера было, если он, конечно, помнит. Я аккуратно снял руку Ларри с меня и встал. Ну как? Сделал попытку. Внутри все резко защемило, больше всего болезненных ощущений я прочувствовал снизу. И я вспомнил, что вчера лишился девственности, и всю прошлую ночь. Небольшая паника охватила меня. — Бля-я-я-я-я-я-ять... — шепотом сказал я. Я прошел на кухню, держась за живот, и еле как сел на стул. Достал из шкафчика-стола аптечку, нарыл там аспирин и обезболюющее, и выпил вместе с водой. Схватился за голову и зарылся руками в волосы. Как мне теперь Ларри в глаза смотреть? Хотя нет, действительно это не проблема, проблема в том, что нам в школу, а я ели хожу, а Ларри будет дрыхнуть еще очень долго. Я встал (опять сделал попытку), даже лекарства не помогли, пошкарябал в комнату, достал из шкафа красные штаны с дырками, надел их, и направился в ванную. Нужно возвращаться в образ человека. Я решил заменить обычные хвостики небольшими дульками по обе стороны, вышло довольно мило. Но мое лицо выглядело хуже. Потом я решил осмотреть свою шею. О да, повсюду багровые засосы, где-то запекшаяся кровь от моих недавних мучений. Ключицы особенно были в шрамах. Боже... Ларри отыгрался вчера, по ходу, по полной программе. Я вышел из ванной комнаты прихрамывая, все еще держась за живот. На часах было около 8 часов, и я подумал, может нам не идти никуда? Все равно нужно приходить в себя. Да, пожалуй, нужно сегодня отлежаться. Я вернулся в комнату и лег рядом с все еще спящим Ларри. И десяти минут не прошло, а эта туша начала шевелиться и издавать разные звуки. — Доброе утро, Салли-и-и... — промямлил Ларри — Доброе, — ответил я. Сомневаюсь, что это утро доброе. Прекрасное, блять. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он и положил свою руку на меня, пытаясь обнять. — Хорошо, только все болит. — и это я ещё преувеличил. — Я не сделал тебе больно? Вопрос был адресован мне, а я молчал. Черт, эта была лучшая ночь в моей жизни, а утренние последствия меня не сильно радуют. Но я люблю его, поэтому потерплю боль в животе и своём заднем проходе. Это того стоило. — Шутишь? Это было великолепно. — Я люблю тебя больше всей своей жизни, — Ларри искренне улыбнулся. Я приобнял его и прошептал: — Я тоже. И мы опять провалились в сон. Эти ночи и вечера самое дорогое, что у меня есть. Я буду этим дорожить, как самым редкими бриллиантами на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.