ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12. Сюрприз

Настройки текста
14:32 Я проснулся и еле открыв свои веки, огляделся. На мне лежала моя любимая тушка, и я сразу осознал, что Ларри весит не как пёрышко. Дышать было определенно не легко. Тело уже ломило меньше, мне даже удалось встать после того как я снял с себя все ещё спящего Джонсона. Он такой милый, когда спит. Сделав за это утро и так очевидный вывод, я тепло улыбнулся своим мыслям. «Я невероятно счастлив» — говорили они. Я встал и побрел на кухню. Нужно что-то приготовить для того, чтобы прекратить песни моего урчащего живота. Я открыл холодильник, и увидел там яйца. Отлично, омлет сгодится. Я надел фартук. Представляю, как это выглядит со стороны: парень, с двумя пучками из голубых волос (да ещё и такой же ориентации, оказывается) стоит на кухне в одних красных штанишках и в фартуке на голое тело. Ларри бы понравилось, бьюсь об заклад. Может быть эта патла ещё бы присвистнула. Я дожарил две порции и поставил на стол две тарелки, нарезал овощи. Как в сказке, честное слово. Тут тебе и женушка с голым торсом в фартуке, умеющая готовить, и одновременно лучший друг. Вы таких сказок не слышали? А вот, это первая. Обычно когда я готовлю, моя персона ничего не замечает, погружённая в свои мысли, и таким же образом не заметила Ларри, стоящего в проеме двери, пошло смотрящего на меня. Ухмыльнулся, сощурил свои карие глаза и скрестил руки на груди. Даже когда он сонный - такой сексуальный. Вспомнив вчерашнюю ночь, я залился краской. — Кушот поданно! — сказал я, пытаясь перевести свои мысли в нужное русло. Ларри прошел и сел за стол, все ещё поглядывая на меня. Что, настолько все плохо, или я настолько привлекаю внимание? — Я вижу, ты себя лучше чувствуешь... Я боялся сделать тебе больно... — с виноватым взгядом глянул на меня патлатый. — Перестань переживать по этому поводу, я уже сказал, что все было хорошо. Ларри растянул на своём лице самую чистую улыбку. Ему хватило встать со стула и слегка наклониться, чтобы достать до моих губ. Я совсем не ожидал этого и опешил на 2-3 секунды. Этот поцелуй был долгим, но таким искренним. Пора бы привыкать к таким неожиданным поворотам, а то Ларри личность, которая только и делает, что подкидывает всякие сюрпризы. Мы плотно поели, и Ларри похвалил ту сряпню, которую я приготовил. Я принялся убирать на кухне, когда заметил, что металлист куда-то ушел. Надо же, я и не заметил. Когда я привеёл кухню в порядок, я решил привести в порядок весь дом. Салли, да в тебе пороснулась хозяюшка... Ну еще бы, как Джонсон вообще живет в этом свинарнике?! Вроде, я убирался тут не так давно, а тут опять срач. Я чувствую себя какой-то феечкой чистоты. Мистером Пропером, только не лысым и не высоким. Я вынес два пакета мусора с его комнаты и присел на кровать. Я заметил свой телефон. Хм, сколько, интересно, там пропущенных? Я разблокировал телефон и взглянул на дисплей: шесть от Эшли, два от Тодда, и ни одного от отца. Ну да, кому же я нужен. Еще пару сотен гневных сообщений от Эшли, и два от Тодда со словами: "Я, конечно, все понимаю, но крики и вощмущения Эшли я долго не вынесу. Я не знаю что вы там с Ларри делаете, но все же мы волнуемся" Как он нас так быстро раскусил!? А, ну да, то что мы ходили по школе вместе как два влюбленных идиота... а хотя нет, мы и есть два влюбленных идиота! Вдруг мой взгяд бросился на дату в телефонном календаре. 14 февраля... Какой день. Вот черт, я совсем забыл. Еще и это педик где-то шляется... Чтобы ему такое подарить? Хм, у меня есть одна идейка (индейка :D), я думаю, ему должно понравится... Pov Автор Салли вышел из дома и направился в сторону художественного магазина. Он бы мог взять все необходимое у Ларри, но тогда это был бы не сюрприз. Еще и нужно забежать в продуктовый. Тем самым временем, Ларри бродил по ТЦ, и искал что то подходящее к Фишеру. Что-то конкретное он выбрать не мог, но точно знал, что ищет нечто особенное. Протезник ведь у него особенный? Особенный, и речь идёт не о внешности. Все что ему предлагали консультанты в магазине не было нужным, ну или не лезло не в какие рамки. Девушки думали, что он ищет что-то своей женской половинке, но тут они ошибались, да и не знали, винить их Ларри не мог. Салли был парнем, и наврятли ему понравились бы духи или косметика. Он был на вид хрупким, слабым, но в душе это был замечательный человек. Ларри наткнулся на магазин с пометкой «SF», как раз рядом был и цветочный, в котором на витрине был чудесный букет голубых цветов. Джонсон сразу вспомнил Фишера. Он нашел то, что искал. Конец Pov Автор. Когда я вернулся домой, первым делом выложил всё на кровать. Я не знал когда придет эта шпалатая патла (о даа, мачка пасла, великий русский язык), но времени было не так уж и много. Я поставил лист бумаги на мольберт и принялся рисовать. У меня не получалось рисовать так красиво как у Ларри, но выходило что-то же. Вскоре, через часик, картина была законченна. На ней стоял Ларри и рядом с ним я. Помню это был момент, когда у меня порвалась куртка, и ему пришлось дать мне одну из своих, я развел руки в стороны чтобы показать насколько она мне велика, а Ларри лишь звонко рассмеялся. Первая часть подарка оконченна, осталось самое сложное. Испечь этот гребанный торт, который Ларри любит больше всего на свете. Кажется, он называется три шоколада, я думаю, ему должно понравится. Спустя 4 часа моих мучений и двух сгоревших тортов, о меня вышел идеальный, то что надо. Всё, дамы и господа, я открываю своё кафе, где я буду главной хозяюшкой. Только вот, где пропадает Ларри? Я ужасно волнуюсь за него... Я поставил торт на стол, а рядом поставил картину. Как же это всё выглядит романтично-мило-сопливо. Ну, а что сделаешь для любимого человека? И не на такое пойти можно. Pov Aвтор. Тем самым, Ларри уже со всех ног бежал домой с букетом ярко синих роз в руках и коробочкой, аккуратно завязанной бантиком. Он уже успел упасть раз пять точно, но и это не портило его настроения. Конец Pov Автор. На часах было около восьми вечера, когда в дверь постучали. Я ринулся ее открывать, хоть она и не была закрыта. На пороге я увидел стоящего Ларри с букетом изумительных синих цветов и коробкой в руках. — А я не забыл! — сказал он и улыбнулся самой чудесной улыбкой. Господи, почему мне снились кошмары, а не она? — С праздником тебя, Салли-Кромсали! Он отдал мне коробку и цветы и поцеловал. Он хотел углубить поцелуй, и перелить в нечто большее, но я отстранился, а Ларри вопросительно глянул на меня. — Не один ты приготовил подарок, пошли. Я пошел на кухню, а он следом за мной. Видели бы вы его моську, когда он все это увидел, а я сел за стол и наблюдал за его реакцией. Сначала он визжал как девчонка, потом обнял меня, чуть ли не свалив со стула. Весь вечер мы провели вдвоем, едя торт и слушая SF. Кстати говоря, как только он попробовал мою сия стряпню, в его глазах замелькали искры. Искры. А вы видели у любимого человека в глазах несказанную радость обычному тортику? Сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.