ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15. Месть и немного правды.

Настройки текста
Pov Ларри (все действия в этой главе ведутся от лица Ларри) Салли уснул. Он так мило спит, умереть не встать, блять... Я дотронулся до его шершавой щеки и провёл по ней большим пальцем. Я поцеловал его в лоб, прежде чем уйти. Думаю, успею вернутся до его пробуждения. Итак, я напрвляюсь в школу, к Фелпсу. Джонсоны никогда ничего не забывают. Во мне мешались разные чувства, но побеждала лишь злость. Её было чересчур много, но это и было очевидно. Никто, сука, никто! Никто не смеет моего Салли... Боже, об этом мерзко думать! Яростное желание видеть мучения Трэвиса затуманивало мой разум. Как будто сняв розовые очки я увидел суровую реальность. Но нет, далеко не это. Я увидел кое-что похуже... Я подошел к школе. На ступеньках стоял директор. И как же он, и не подойдет ко мне? На вид этому мужчине было, возможно... Полтинник? — Ларри Джонсон! Я рад, что нашел тебя, — начал он, заранее прокашлявшись. — Мне бы хотелось узнать, что с Салливаном, как он себя чувствует, и что конкретно произошло? — Салли изнасиловали, — с отвращением сказал я, — сейчас с ним все в порядке. Он дома, спит. Мужчина помолчал и лишь специально, кажется, тянул время. Оно к меня ускакивает, мужик, вари котелком быстрее! — Я рад, что все обошлось. Но, конечно, факт изнасилования не радует. Вы подали заявление в полицию? Вы знаете кто это вообще мог сделать? Я бы продолжил наш очень «интересный»разговор, если бы не увидел уходящего за угол с какой-то девушкой, Трэвиса. — Извините, мне нужно идти. Я быстрым шагом удалился, и направился за ними. Голос девушки... он очень знакомый, я бы сказал - очень узнаваем, но память меня уже не первый раз подводила. Но голосок слишком знакомый. Девушка обернулась, и я узнал ее. Это была Джейн, мы общались с ней в классе... четвёртом или пятом? Мы были довольно неплохими друзьями. Почему этот мудак трогает лишь дорогих мне людей? Я и не заметил, как они подошли к стадиону школы, он был в отдалении, тут почти никогда не было людей, здесь собирался народ лишь по праздникам или каким-то соревнованиям. Блондинистая морда начала приставать к ней. Я более не вытерпел и судоговорении вздохнув сжал кулаки. Сейчас они будут подаваться как первое за столом. Я совершенно спокойно вышел из-за угла, подошел к Трэвису, который и слова не смог сказать, в него прилетел мой кулак. Джейн сразу куда-то убежала, вскрикнув. Настало время поговорить по-мужски, ублюдок. — Ты, блять, че творишь? — зарычал он и потрогал свою разбитую губу, из которой тонкой струйкой текла алая кровь. — Совсем, сучонок, страх потерял?! — завопил я, — Ты, блядь, на каком основании всех подряд насилуешь?! — Ой, вот и явился наш защитник, хах! — Фелпс чуть не залился хохотом. — Что? Бесишься, что твою игрушку испортили? — с ухмылкой сказал парень, за что моментально получил по роже. — Ты у меня сядешь, на долго, на очень долго, стены будешь насиловать. — А что, Ларри? Все честно. Ты сделал мне больно, и я тоже. А ты еще не говорил Салли ничего, да? Ух, как он будет плакать, когда узнает... — Заткнись, кусок грязной тряпки. — Это ты бы лучше помалкивал, и свою суку усмерил, какой же будет шум, когда узнают что Салли - школьная шлюха! Еще одир удар в живот. — Хавальник заеби! Если ты что-то ему скажешь, я постараюсь заказать тебе самый красивый гроб. Или хотя бы устроить шикарные похороны в окружении бездомных людей и животных. — А чего ты так нервничаешь? Боишься что твоя кукла узнает правду? О том, что великий Джонсон строит козни за его спиной, ох как не понравится Саллу, когда он узнает, что это ты предложил его избить! Признайся, Ларри, таких как он, у тебя было милионы, ты поиграешь с ним, как со всеми остальными, и бросишь! Я еще забыл сказать, что будет, когда он узнает, что его суженный - поставщик наркотиков! — Фелпс развел руками. — ХАВАЛЬНИК ЗАЕБИ! ЕЩЕ РАЗ РЯДОМ С САЛЛИ УВИЖУ, Я ТЕБЯ РАЗМАЖУ ОБ СТЕНКУ, И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧТО ТО ЕМУ СКАЗАТЬ, ПЕДИК! — я ударил его ногой в живот и ушел, понимая, что мое дело законченно. Я подослал к ниму моих ребят. Они сделают то же самое, что сделал этот ебень с Салли. Сладкая месть, сучёныш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.