ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14. Я отомщу.

Настройки текста
«Меня изнасиловали» Сразу же на телефон поступил звонок, и конечно же он был от Ларри. На моем лице засияла странная, и наверное, глупая улыбка. Как он мог мне не позвонить сразу же? —Салли, Салли, если это шутка - то это на смешно! Пожалуйста, скажи, где ты? — Джонсон не на шутку переживал, это было понятно по его полу-орущему голосу. — Я... — я почти не мог говорить. То ли от все еще ноющей боли, то ли от чувства вины и стыда. Скопился ноющий ком в горле, и я никак не мог его выплюнуть из себя и прокашляться. Снова мой хриплый голос разлетался по комнатушке. — Я в какой-то подсобке... в школе... пожалуйста, забери меня... — Боже, я сейчас, пожалуйста, держись... Он положил трубку. Многих усилий мне стоило, чтобы надеть штаны и попытаться встать. Тело ломило, задница ныла, глаза неприятно покалывали из-за недосыпа. Уже потянувшись к кофте, я упал. Решил просто сидеть и ждать своей помощи, но слезы всё не переставли катиться с моих глаз. Через некоторое время я начал его же и считать. Раз, два, три, четыре... Кажется, прошла целая вечность, прежде чем открылась дверь в темную комнату, и туда залетел Ларри. Он увидел меня сидящего в самом углу в неприемлемом виде, и мне, кажется, он понял, что это была далеко не шутка. Он подлетел ко мне и слегка поднял за подбородок, смотря в мой глаз. Полный боли и отчаяния. боли и слёз. — Вечно ты находишь приключения на свою бедную жопку... Он поднял меня на руки и с ноги открыл дверь, где уже столпились одноклассники и что- то бурно обсуждали. Скорее всего то, что Джонсон скандально ушел из зала, с криками и орами, что не могло не обратить на себя внимание. Ларри попытался как можно скорее уйти от всего этого, подальше в тишину. А я провалился куда-то далеко.. Очень далеко... Но я всегда мог разглядеть в этом «далеко» Джонсона. Он как-будто сиял ярким свечением в непроглядной, чёрной, как уголь, дыре.

***

Я в школе. Стою на всеобщее обозрение. Все смеются, тычат на меня пальцами и кричат: «Грязная подстилка!», «Продажная шлюха!», «Сколько вы стоите!?». Все меняется слишком быстро. Вот я уже на обрыве. Около обрыва Ларри. — Ларри, отойди оттуда, упадешь! — Ты мне изменил! — Я не мог ничего сделать! — Мог! Ты виновен! Он летит в пропасть. Исчезает, оставляя как-будто маленькую дорожку запаха сигарет и своего шампуня. Так же умирают и остальные. Тодд, Эшли, Отец, Гизмо... Все они в одной комнате, они все тянут ко мне свои руки, и истошно кричат, их лица плавятся. Нет, нет, нет, я не хочу, чтобы они умирали... Убейте меня. Мои кошмары давят мне на психологическое состояние. Я легко могу переносить обычные кошмары, где кровь и мясо. Они даже забавляют меня в некотором смысле, а искренно Ларри удивляется, почему меня не пугают страшные фильмы, хотя я и никогда не говорил ему о кошмарах. Но бывают сны которые давят на меня всем своим грузом, как будто непосильной мне одной ношой. Меня начинает трясти от снов со смертью моих близких друзей, я просто не могу на это смотреть. Pov Автор. Ларри нес Салли домой, ведь понимал, что в больнице ему ничем-то не помогут. Максимум пропишут пилюли с добавлением наркотиков. Эшли и Тодд плелись сзади, настроение было у всех на нуле. Салли не приходил в себя, и все изрядно волновались, лишь иногда он что-то бубнил себе под нос. Благо от школы до аппартаментов всего несколько метров, не так далеко идти. Все ребята зашли в комнату Ларри, а сам владелец комнаты положил все еще находившегося в отключке Сала на кровать. — Нужно найти нашатырь, чтобы разбудить его, — предпринял хоть какие-либо меры Тодд. — Ты уверен, что его нужно будить? Может лучше он поспит немного? — взволнованым голосом спросила Эшли. Коротко говоря, пока Эшли спорила с Тоддом что делать с Салли, Ларри сидел рядом с ним, взяв его за руку, и волновался. Было так много вопросов, но так мало ответов.. Кто это сделал? Зачем? Почему Салли не мог дать отпор? И проснется ли он вообще.. Чувства в голове у Ларри смешались в одну недоваренный кашу. Он был зол, и одновременно подавлен, ведь это его вина, что он никак не мог помочь ему, и не стоило его вообще одного отпускать, а с другой стороны, было лишь ярое желание мести, Джонсон поклялся, он отомстит. Конец Pov Автор. Я не различал реальность со сном, кажется, все спуталось. Я стою на крыше «Апаппартаментов Эдисона», а рядом мама.. мама!? Я хочу до нее дотронутся, но не могу. — Сынок, ты слышишь меня? Прости, что я оставила тебя слишком рано, прости... ты сильный мальчик, я всегда буду с тобой в твоем сердце, только живи, прошу тебя, живи ради людей которые плачут из-за тебя, — слушал ее, но не мог произнести ни слова, она показала мне комнату, где находились ребята, Ларри сидел рядом, держал меня за руку, и он.. он плакал? Джонсон плакал? И все из-за какого-то жалкого Фишера? Эшли сидела на кухне и смотрела в одно точку, а Тодд задумчиво стоял возле окна, — Видишь, Салли, они переживают, живи ради них, а я всегда буду с тобой, а теперь тебе нужно просыпаться... я люблю тебя, сынок, будь счастлив. Глубокий вдох... На выдохе я как будто вынырнул из невидимой оболочки с хриплым вздохом, и закашлял, видимо все немного опешили, а Ларри лишь крепко прижал меня к себе и, кажись, снова заплакал. — Салли, ты всех напугал... — тихим шепотом сказал Ларри, — Как ты себя чувствуешь? Он отпрянул от меня и посмотрел мне в глаза. — Как продажная шлюха, — ответил я, кривясь В комнату уже успела забежать Эшли и с визгом прыгнула ко мне на кровать. — СА-А-А-АЛЛИ, МЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ! — она орала на всё здание по ощущениям. — Эшли, я, конечно, все понимаю, но мне кажется мальчикам надо поговорить... — люблю Тодда за то, что он понимает всё без слов. Через минуты четыре комната оказалась пуста, кроме меня и Ларри в ней никого не было. — Я понимаю, если ты не хочешь сейчас говорить об этом... — начал разговор Ларри, встав с кровати и подойдя к окну, — но все же я хочу знать, что же случилось... — Я понимаю твой интерес... — голова все же еще болела. — Кто это сделал? — снова повторил Ларри, сверля во мне дыру. Я мог ему ответить, но тогда он бы убил Фелпса точно. — Пообещай мне, что ты не убьешь его.. — осторожностью произнес я. — Эх-х, Салли, даже при таких обстоятельствах ты думаешь о других, а о себе нет. Я всего лишь пристрелю того, кто это сделал.. — с неким сарказмом произнес он. — Я могу не отвечать на этот вопрос? — Булка, но тебе все равно придется на него когда-нибудь ответить.. — И то верно.. но только не убивай его.. это был Трэвис.. В ту же секунду я пожалел о том, что сказал, ведь ни в чем неповинная ваза прилетела в стену и разбилась на мелкие кусочки. Все было слишком быстро. Я опустил глаза, Ларри видимо был слишком зол. — Почему ты не мог дать ему отпор, как сделал в первый раз?! — голос Ларри был грубым и срывался на полу рык, я никогда не видел его таким злым... я не узнал в нем прежнего Ларри... — Сначала он надавил морально, — начал я, — а потом и вовсе засунул в рот какую то таблетку, а потом... Все пошло по пизде, Лар. Я говорил все почти шепотом, не хотел случайно взболтнуть чего-то лишнего, каждое слово аккуратно обдумывал. Ларри глубоко и сердито выдохнул. — Что он тебе сказал, что могло убить тебя морально? Я промолчал. Все таки неприятно вспоминать его слова. Ларри резко подлетел ко мне, взял мои руки и в глаза сказал: — Салли, чтобы там тебе он не наговорил, я люблю тебя и всегда буду любить, и клянусь, я не убью Фелпса, но я отомщу. В моих глазах заиграл азарт и я улыбнулся. Фелпс не будет не покойником, но точно калекой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.