ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17. Вечеринка

Настройки текста
— Хэ-э-эй, Лар, нас позвали на тусу! Я зашел в комнату и оглянулся. Патлатый уже развалился на диване и играл в приставку, но уже в майке. Я сразу подметил его быструю скорость надевания одежды, ведь Тодд буквально минуту тараторил своё приглашение. — Кто? — не отрываясь от игры спросил он. Но в глазах мелькнула какая-то искра, наверное, давно ему хотелось влить в себя алкоголя. Я встал прямо перед ним и посмотрел в глаза, привлекая внимание этой шпалы. — Тодд. Сегодня, в 7 часов. К сведению, сейчас уже 18:46. Я хмыкнул и довольно улыбнулся Он откинул приставку в сторону, цокнув, закатил глаза. — Ну-у-у-у, — он сделал вид обиженного дитя, — может никуда не пойдем?.. Мне лень жить, дышать и двигаться! (кстати любимая фраза автора; б: мне кажется этот девиз подходит мне, нежели тебе) Я кинул в него подушку, хмуря брови. Нельзя же так просто оставить наполненные бесплатные бутылки вина там, в квартире Моррисонов! — За что!? — непонимающе завопил он. — Вставай, ленивая жопа, пойдем отвлечемся от жизни! — я ходил по комнате и кидал в него все предметы, которые встречались у меня на пути. Начиная с футболок и карандашей, и заканчивая носками, которые Ларри даже не думал кидать в стиральную машинку. Вскоре, я подошёл к нему достаточно близко, Ларри схватил меня за ногу и повалил, а я с диким визгом в свою очередь упал. — Попался, — нежно протянул он и поцеловал меня в губы. Это был самый трепетный поцелуй в моей жизни, а может я уже сбился со счета. Каждый легкий или чувсвенный поцелуй от него для меня был новой каплей воздуха. Или смыслом жизни. Называйте, как хотите, но я очень сильно его люблю. Безусловно, мы бы продолжили начатое, если бы часы не показывали 18:55 времени. Пришлёпала наша парочка около 19:15. Мы бы не опоздали, если бы эта патлатая шпала не закинула мою толстовку на верх шкафа! Я её, блять, не мог достать, благодаря своему гномскому росту! Мы вышли из квартиры, предварительно закрыв дверь и направились на этаж ниже. За километр от квартиры Тодда было слышно громкую музыку и весёлый смех. Я аккуратно постучал в дверь, и вскоре нас встретил Тодд. — О, это вы! Я уже звонить хотел! — видно было, что Тодд выпил, и был пьян. Таким весёлым он может быть только после намахивания двух стопок и бутылок пива. — Проходите, чувствуйте себя как дома! Мы зашли в его квартиру. Там было от силы человек двадцать, но для квартиры достаточно. Не думал, что у Тодда столько друзей. Среди них я увидел Трэвиса, подавленного, и вдрызг забитого. На нем были синяки и запекшаяся от крови губа. Я вопросительно посмотрел на Ларри. Он будто взглядом понял мой вопрос. — Он сам! — стал отнекивать Ларри, — Я тут не причем! Честно, Сал! Я залился хохотом. Да-а, конечно, не он. Так же неудачно с лестницы упал, как я в первую нашу встречу? Но я так и не понял, что тут делает Фелпс. Я хотел было спросить об этом Ларри, но увидел идущую ко мне Эшли, и мне пришлось распрощаться с кареглазым на пол вечера, ведь Эшли не намеривалась отпускать меня от себя. Сначала мы выпили, я нашел бутылку вина, а потом танцы, танцы и танцы. На часах было около 23:00 ночи. Удивляюсь, как я смог разглядеть время на настенных потрёпанных часах. Я даже не уследил за столь небольшим промежутком времечка. Кое-как выбравшись из рук Эшли, я решил поискать своего возлюбленного. Квартирка у Тодда была четырёх-комнатная, плюс зал, кухня и ванна. Ванна здесь у него была, черт подери, как одна моя комната. Среди всех людей я не обнаружил Ларри, но зато мы повеселились (не знаю как Ларри, но я оторвался). Около двух часов ночи Тодд сделал заявление, что мы можем остаться у него. Т.е. места в квартире много, все поместятся. Так мы и сделали. Эшли с еще шестью девочками отправились в одну комнату, пять парней аккупировали ещё одну комнату, другие расстелились на кухне. Тодд закрылся с Нилом в комнате родителей, а нас с Ларри положил в достаточно большую комнату, с кружевным постельным бельем. (Он издевается?! Нет, это даже утверждение!) Кстати, Ларри я за весь вечер не видел, и вообще не знаю, где он шатался. Я решил лечь спать, потому что был пьян и устал. Ну, знаете, ломит все тело из-за перебора с танцами, а так же раскалывается голова от каждого резкого шума? Вот примерно такая ахинея происходила со мной, но здравый рассудок заставлял ковылять меня до кровати. Думаю, Ларри сам найдёт путь до комнаты, сейчас я не могу устоять на ногах. Я решил не раздеваться, мало ли кто зайдет, а я голый лежу. Я увалился на кровать, снял протез и было хотел уснуть, но из комнаты где спали Тодд и Нил послышались тихие, но для меня слышимые стоны. Ох, оторвутся сегодня они... Около 2:30 в комнату зашел Ларри, и плюхнулся на кровать. От него несло алкоголем и сигаретами. Впрочем, от меня только первым. — Где ты был весь вечер? — спросил его я. Я пытался даже искать, но того как ветром сдуло. — На кухне. Тут было очень шумно, — пьяным голосом ответил он, то бишь растягивая главные. — И сколько ты выпил? — не сомневаюсь, что бутылку вискаря, пол бутылки водяры и пивка банку. — Достаточно много, но у нас есть одно незаконченное дело... Сначала я не понял что он имеет ввиду, но потом Ларри повернулся ко мне лицом и посмотрел самым наипошлейшим взглядом, который может означать лишь одно. Я решил не медлить. В одну секунду я набросился на него, и сел ягодицами на место его паха, начиная поцелуй. Он был долгим, наши языки переплетались вместе, а Ларри уже возбудился. Стоны из соседней комнаты тоже усилились. Тем временем я разорвал наш поцелуй и снял штаны вместе с боксерами с Ларри. Он закинул голову назад и томно выдохнул. Тем временем я занял свой рот другим. Мне удалось довести Ларри до пика, он взял мои волосы в кулак, и прижал голову к основанию и кончил как можно глубже мне в рот. Это было пьяное состояние с запахом сигарет, мы оба не понимали что делаем. Или понимали, но снова хотели одного и того же. Ларри уже не мог терпеть, обильно смазав член смазкой, резко вошел в меня. Я выгнулся и издал глухой стон. Позже мне хотелось большего. Я двигался ему навстречу, тишину нарушали лишь гейские хлопки и стоны. Через час такой «тишины» он кончил в меня. Я было хотел уже упасть на кровать, но услышал: — Так не честно, я кончил 2 раза, а ты ни одного, — с некой ноткой обиженности сказал он. Кто тут ещё должен обижаться, конечно, вопрос, ведь мой стояк неимоверно болел, как и задница. Ларри крепкой рукой ухватил мой член и медленно водил вверх-вниз... Но потом он ускорил темп и довел меня, пока я не кончил. Тогда уже точно, мы оба упали на кровать. Без сил. (вы бы подумали что на этом глава законченна, но хуй вам) За ночь мы около четырёх раз успели точно так же развлечься, Ларри просто не унимался. На часах было около пяти утра, когда он вышел покурить. А я уснул. Вскоре, я понял, что он вернулся, и начал гладить меня по ягодицам. — Ларри, ну харе, серьезно! Ты не устал? — с наездом спросил я, понимая, что мои слова похожи на мямление. Моя персона повернулась лицом к нему. Только там спал не Ларри, а завалился Тодд. Я шарахнулся прилично, чуть не сиганув с кровати. Вот какая бы у вас была реакция на то, что с вами рядом спит друг, пьяный, голый, так ещё и гей? Хотя о чем я, блять?.. В этот момент в комнату зашел настоящий Ларри и непонимающе посмотрел на меня. Я показал руками на спящего Тодда. Ларри лишь начал глухо смеяться. Весь красный, он поднял Тодда на руки и отнес в комнату к Нилу. Когда он вернулся, я обиженно спросил: — А меня на руках ты когда носить будешь? Но Ларри уснул, пробурчав что-то неясное. А я уже не мог уснуть, ведь почему-то чувствовал задом, что гредёт глобальный пиздец. Знал бы я, что был экстрасенсом. (вот теперь да, конец главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.