ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18. Темное прошлое Ларри.

Настройки текста
Pov Ларри (да-да, опять) Я сидел на крыше Аппартаментов и курил. Никотиновый дым буквально проходился обволакивающим теплом по всему телу, заставляя глубоко вздохнуть холодный воздух. Да, сегодня выдалась жаркая ночка... Вечеринка прошла вполне хорошо. Я думаю Салли повеселился, и отвлекся от всех мыслей, которые делают ему больно. Я просто ненавижу, когда он ведёт такой образ жизни: загоняется, ещё больше загоняется и всё - единственным выходом является суицид. Просто не понимаю, что его тревожит, почему от он так открыт только мне... Хах, я даже и не поверю, что буквально год назад (а может и меньше, я окончательно сбился со счета, проводя время вместе с моим любимым) я был местным гангстером. Ходить на вечеринки, распивать пиво и курить самокрутку было почти плёвым делом для меня. Я любил так развлекаться.

***

Около двух лет назад в школе ходили слухи о самом грозном Ларри Джонсоне... Он избивал всех, кто не приглянется или слишком выпендривающихся, не щадя детей в том числе; все девочки текли по нему, буквально обоготворяли, а оттого, что он посмотрит в сторну какой-то девчушки, то те просто умирали от зависти. Безразличный взгляд? Оу, это ещё тебе повезло, подружка. Похотливый? Блять, ты супер-везучая, тварь! Пьяный? У тебя есть шанс провести с ним ночь, сучка. Заинтересованный? Увы и ах, такого взгляда, кажется, не существовало в помине. Джонсон мог взять любую девчонку и ебать её сколько угодно, а потом выкидавать, когда та ему надоест или когда залетит. О да, у Ларри возможно есть дети, о которых он и сам не знает, конечно, если те не делали аборт. Черт подери, он был достаточно крут. Вечные тусовки, бары, дорогие машины, деньги, наркотики - эти вещи, или хотя бы одна из них, обязательно окружали, на минуточку, шестнадцатилетнего парня. Он был самым крупным наркодилером во всем городе. Сам он предпочитал выращивать запретную траву, ведь это было гораздо интересней и более доступней покупателям. Марихуана само по себе красивое растение, только представьте сад. Но другое дело - амфетамин, кокаин, даже героин. Последним он занимался довольно редко, но были случаи, когда деньги завораживали своим количеством. На его счету около 150-ти успешных сделок. Все бы это продолжалось и текло по своему руслу, если бы его не прижали к стенке менты. Пришлось на некоторое время залечь на дно, а потом и вовсе забросить это дело. Сады ушли на попечение какому-то другому мужичку с рыжей шевелюрой, а его, как поставщика, смогли довольно быстро заменить. Он был неповторим, несомненно. Своим острым языком и хитростью, задумайтесь, сколько бабла сгрёб этот подросток. Не мало. Но рано или поздно всё заканчивается. Исключением в забавах стали избиения, ведь не прекращались. Все же, он до сих пор держал школу в страхе.

***

Что-то я сильно ушел в размышления... Каким же мудаком я был, блять? Еще и наговорил Трэвису всякого... ***Первый день пребывания Салли в школе*** — Хей, Трэв, — позвал Ларри, — глянь, че за пидор? — Новенький, Салли... Хуй знает, как его... ничего примечательного. — А давай все-таки подъебемся над ним? Будет весело, мужик. Синие хвостики... стопроцентный гей! — Это вроде нехорошо, Лар. Слушай, у него что-то с лицом, это же... — блондина снова перебил патлатый. — Ой, да ладно тебе! Я более, чем серьезно говорю: будет всё на отъебись! Потом я войду к нему в доверие (ехех, мои мыслишки..), выебу, кину. Впрочем, ты знаешь. Долго он здесь не продержится. — Окей, пошли, поебемся над подстилкой!

***

Больше всего на свете не хочу, чтобы он знал об этом. Ни за что... Со временем я понял, что Салли, это самое дорогое, что есть у меня в этом мире, и я буду бороться за это счастье. Какой был бы его взгляд, что я был наркоманом в четырнадцать? Удивленный, хмурый? Хах, он мило злится. Какой был бы взгляд, узнав о том, что я пользовался всеми, кто бы не стоял... Боже, нет, сплюну. Я не хочу его терять, ведь безумно и сильно его люблю. Люблю, как единственное произошедшее счастье в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.