ID работы: 7789145

Друзья что-то заподозрили

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рон открыл дверь и тут я увидела то, что боялась увидеть все лето. На пороге стояли мои родители, которые удивлённым взглядом смотрели на мою тётю, стоявшую за Роном и Гарри Пока родители на пороге стояли в ступоре, я быстро позвала мальчиков и спросила что нам делать, рассказав что ещё не вернула память своим родителям. - Нам придётся трансгрессировать, сказал Рон - Но тебе нельзя Рон! - Ничего, я справлюсь. Я подбежала к тете - Гермиона, беги! И не переживай я разберусь с твоими родителями В ответ на это я лишь обняла её и попрощалась - - Мальчики, не забудьте мои вещи! Мы взялись за руки и трансгрессировали в Нору. Очутившись там и всё осознав я поняла, что Нора вообще не изменилась. Она так и осталась такой же красивой, какой была тогда, когда я только впервые приехала сюда. Мне сразу вспоминались различные моменты: как мы приехали сюда огромной компанией, когда спасали Гарри и все превращались в него. Тогда я очень волновалась, потому что Рон приехал один из последних, но всё обошлось. - Ты в порядке? С волнением спросил у меня Рон - Да, всё в порядке. А ты как? - Более менее С этими словами Рон показал мне свою ладонь. Она была разреза. - О, Мерлин! Надо срочно отвести тебя в дом - Гермиона, всё в порядке. Рядом с тобой я не чувствую боли Я обняла его и поцеловала в щеку. И мы в обнимку отправились в дом. Зайдя в дом я увидела миссис Уизли она очень радостно встретила меня, как и все остальные члены семьи Уизли. Ко мне с радостными возгласами подбежала Джинни и я чуть не задохнулась от её объятий. Мы с моей лучшей подругой не виделись около трёх месяцев. После нашей встречи мы все сели за стол ужинать. Ужин был как всегда прекрасен. Но я как самая внимательная ученица не могла не заметить, что за этой радостью всё ещё скрывается горечь и печал об умершем Фреде. И тут я поняла что единственного кого нет за столом это Джордж. После удина миссис Уизли сообщила мне что я буду жить вместе с Джинни. Мы просто прыгали с ней от радости. Рон помог мне принести мои вещи наверх и сказал - Может завтра прогуляемся до озера? - О, да это не плохая идея! Стой! Неужели ты меня на свидание приглашаешь? В ответ на это Рон лишь смущённо улыбнулся и исчез в своей комнате, он жил в ней вместе с Гарри. Ночью мы с Джинни не как не могли уснуть, всё не как не прекращали обмениваться новостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.