ID работы: 7789145

Друзья что-то заподозрили

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда исчез Гарри?

Настройки текста
На следующий день днём мы с Роном отправились на прогулку. Мы с ним так душевно разговаривали. И тут я решила спросить - Рон, почему вчера и сегодня дома не было Джорджа? Когда я задала этот вопрос улыбка с его лица пропала - Если тебе трудно ответить, можешь не отвечать - Нет, нет. Для тебя не сложно. Дело в том что Джордж был очень расстроен, сама знаешь чем, и решил съехать от нас чтобы ему больше ничего не напоминало о Фреде. - И он что совсем не приезжает? - Очень редко или на важные праздники. К этому моменту мы уже подходили к дому. - Ты уже говорил своей маме о нас? Рон непонимающим взглядом посмотрел на меня. А по моему взгляду так и можно было прочесть «Рон, ты тупой?» - Аааа О НАС. Да, конечно говорил. Она была очень рада услышать это. Мне было приятно это слышать. Мы гуляли целый день и когда вошли в дом все уже собирались ужинать, садились за стол. Я и Рон сидели на двух рядом стоящих стульях. Когда показалось что все в сборе мы начали кушать. Тут я увидела Джинни, по ней было видно что она плакала. И я заметила кого нет за этим столом. Гарри! ***** Когда почти все закончили есть и вышли из-за стола я спросила у Рона - А где Гарри? - Ну вот он, за столом. Не отрываясь от еды сказал Рональд Я взяла с рядом стоящей тумбочки книгу и треснула Рона ею - Эй! Ты чего! - Прекрати! Ты даже не заметил что Гарри здесь не было! - Успокойся сейчас я закончу и мы спросим у Джинни куда он делся Я так разозлилась. «Не собираюсь я ждать пока он закончит есть!». Поэтому я встала из-за стола и пошла в комнату к Джинни. - Джинни, а где весь вечер Гарри? - Его сегодня вообще весь день не было Нервно сказала Джинни даже не посмотрев на меня. И после этих слов я почувствовала себя виноватой. Всё таки мы с Роном его лучшие друзья. Друзья которые даже не знали что его сегодня весь день не было - И ты не знаешь куда он ушёл? - Нет. С ним такое постоянно. Он просто уходит, ничего не говорит. А ведь я думала что мы с ним пара. После этих слов Джинни начала плакать Я уже хотела пойти утешать её как вдруг она прокричала - Уходи! Не надо меня успокаивать! Это было очень на неё не похоже. Я и Джинни никогда не ссорились и не кричали друг на друга. Да и вообще Джинни почти не на кого не кричала кроме своего брата Рона Поэтому я решила поскорее выйти из комнаты. Как только я закрыла дверь, подошёл Рон - Ну что? Какие новости? - Джинни сказала что его не было весь день и очень расстроилась и уже начала плакать. Я хотела утешить её, а она на меня накричала. И вообще сказала что Гарри очень часто куда-то уходит ничего не сказав. - А, это да. Он постоянно куда-то сваливает - Что?! И ты мне ничего не сказал. Рональд, мы его лучшие друзья и должны помочь ему! - Успокойся, Гермиона. Он обычно на следующий день возвращается. Поэтому завтра сами его расспросим. А не сказал я тебе чтобы ты не волновалась. Всё будет хорошо. - Ладно, уговорил. Только сомневаюсь что мне стоит сегодня вообще заходить в комнату к Джинни. Она очень злая - Не вижу ничего особенного, она всегда так на меня кричит. Ну если ты так переживаешь можешь переночевать у меня - Да, переживаю... очень Мы пошли в комнату. Легла я на диване, который стоял у Гарри с Роном в комнате. Мы забыли сказать миссис Уизли что будем спать в одной комнате. Но думаю если она узнает, то будет в ярости. Сначала я долго не могла уснуть и Рон тоже. Поэтому мы решили поговорить о Гарри и Джинни, но в итоге так и не смогли прийти к какому-либо решению что нам делать дальше. И я пожелав парню Спокойной ночи, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.