ID работы: 7789145

Друзья что-то заподозрили

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Гарри, боль

Настройки текста
Когда мы с Гарри наконец - то дошли до астрономической башне и поднялись, начался разговор. - Я знаю о чем ты хочешь поговорить. Гермиона... - Да? - Я хочу бросить Джинни Прежде чем я услышала это, я увидела как выглядывающий из-за угла Рон сжал кулаки - Я хочу это сделать потому что я не люблю её - Но ведь ты был так счастлив с ней! - Я был счастлив не с ней, а с....тобой На мосту глазах наворачивались слёзы, я догадывалась что не безразлична Гарри, но я не хотела разбивать ему сердце - Я люблю тебя, Гермиона Тихим голосом сказал Гарри Я подумать не могла, какие эмоции сейчас испытывал Рон - Я знаю, Гарри Я сказал это тихо, не потому что не хотела чтобы Рон это слышал, нет! Потому что мне было больно, больно разбивать сердце другу, от нахлынувших слёз я не могла и говорить громче. Гарри смотрел на меня, глазами полными надежды. Он хотел чтобы наш разговор продолжился, но я больше не могла это терпеть и побежала за угол в сторону Рона. Как только она завернула за угол. На его лице можно было увидеть и злость и сочувствие и удивление. - Мы не можем стоять здесь, Гарри скоро тоже пойдёт к комнатам. Я тянула его за руку - Ладно, пошли Мы молча и быстрым шагом устремились к комнатам. Зайдя в гостиную, я не выдержала и расплакалась. Мне было больно, я боялась что разобью Гарри сердце. Ведь даже после той битвы он был сам на себя не похож. И я была его надеждой. Ко мне подошёл Рон, ничего не спрашивая протянул мне чашку моего любимого чёрного чая. Мы ещё долго молча сидели и просто читали мысли друг друга, таким образом общаясь. За много лет дружбы мы и Гарри научились понимать друг друга с полуслова, буквально, читать мысли друг друга. Я так и проснулась, лёжа на диване, а рядом стояла кружка, но уже с остывшим чаем. Тут я поняла что опаздываю на завтрак. Но спокойно встав отправилась собираться в комнату. Там я спокойно и неторопливо собралась, что было не свойственно мне, затем зашла в комнату к Уизли. Конечно там остался спать только мой парень. Все остальные уже давно ушли, а Рон зная, что я Буду его каждое утро, даже не ставил будильник. Я медленно обошла к нему, поцеловала в щеку и сказала - Вставай, Рон, а то не позавтракаем От таких слов Рональд сразу проснулся, вскочил с кровати и принялся собираться - Мы что проспали Всё ещё сонным, но обеспокоенным голосом спросил он - Да, я проспала. Прости. Видимо после вчерашнего мне надо было хорошенько выспаться - Ничего, не беспокойся Прокричал парень за шкафом и через секунду уже вышел оттуда готовым. Мы зашли в Большой Зал. Рон сел рядом с Гарри, а я на противоположной стороне. Как же мне нравилось завтракать в Большом зале, всё было таким ярким, утренним, солнечным и домашним. Конечно еда в Хогвартсе была не из ресторана, но разве у нас был выбор? Когда я перестала удивляться красоте Большого зала Гарри спросил: - Гермиона, где ты была вчера вечером? Я не ожидала такого вопроса. Но всё обдумав решила, что Гарри правильно сделал, что решил забыть вчерашний вечер. Может так это помогало ему перестать испытывать боль. - Я читала учебник для подготовки к экзаменам С уверенностью сказала я, было неожиданно не увидеть удивлённые эмоции Рона. Видимо на этот раз он включил мозги и понял в чём суть всего этого. - Я хотел сказать вам... вообщем... я хочу вернуться к тому месту где мы уничтожили первый крестраж. Точнее в лес - Но зачем? Сказал Рон с настороженностью - Меня кое-что беспокоит, всё это время. И я хочу узнать что - Мы пойдём с тобой Твёрдо сказала я - Нет. Там могут находиться оставшиеся Пожиратели смерти. Я не хочу чтобы вы снова были на грани смерти - Гарри. Ты ведёшь себя как ... как я не знаю кто! Разве ты не понимаешь, что если бы мы не были с тобой тогда, непонятно, кто бы убил тебя первым! - Да, Гарри. Гермиона права. Хватит уже строить из себя героя Через секунду Гарри уже обнимал нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.