ID работы: 7789145

Друзья что-то заподозрили

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый лес

Настройки текста
Через неделю в субботу утром, мы решили трансгрессировать из Хогсмида, так как трансгрессировать из Хогвартса было запрещено. По дороге в Хогсмит мы шли уже по знакомой нам тропинке, с неба шёл первый снег, мы с Гарри и Роном разговаривали о том, как кто провёл лето. Оказалось что Гарри всё это время жил у Дурслей, которые всячески пытались запретить ему пользоваться магией. Маглам не было известно о Магической войне, о том что Гарри на самом деле герой. Рон летом участвовал на различных соревнованиях по квиддичу. Ему даже удалось занять пару призовых мест. Перед тем как отправиться мы зашли в старые «Три мётлы» мы сели именно за тем же столом, за которым когда-то сидели на шестом курсе. В памяти начинали всплывать различные ситуации. Попив сливочного пива, мы вышли на улицу, взялись за руки и трансгрессировали. Я услышала хлопок и открыв глаза увидела тот самый лес, который видела практически год назад. Тут ничего не изменилось. Всё так же лежал снег, озеро сковано льдом и вот та впадина, в которой когда-то стояла наша палатка. В голове появлялись прежние моменты и эмоции, которые я испытывала здесь. Уход Рона, грусть, слёзы, боль. Танец с Гарри, радость, смех. Возвращение Рона, опять боль, крики, радость... Размышляя, я даже не заметила как ко мне сзади подошёл Рон. Мы обнялись с ним, я крепко его обнимала и больше не хотела отпускать, я боялась что сейчас всё снова начнётся с начала, он уйдёт и я буду страдать. - Я люблю тебя Тихо прошептала я и ещё больше обняла его В ответ он поцеловал меня. Этот поцелуй был наполнен радостью и болью сразу. Радость я испытывала сейчас, всё наконец закончилось. А боль, за воспоминания, которые теперь навсегда останутся в моей памяти. Только сейчас я наконец поняла, почему Гарри не хотел чтобы мы шли с ним. Он хотел чтобы я забыла боль. После поцелуя к нам в объятия кинулся Гарри, для него это место значило не меньше, чем для нас. Успокоившись, я сделала первый шаг к озеру. Как показал Гарри, именно у его берегов Рон уничтожил крестраж. - Вы так и не рассказали мне как вы уничтожили его - Ну сначала я поговорил с ним, и он открылся. Как потом рассказал Рон он видел много пауков и ещё кое-что - Что это Рон? Рон вопросительным взглядом посмотрел на меня - Что ты видел тогда. Возможно это поможет нам что-то узнать - Я видел Тут Рон остановился, будто опомнился - Ну, я просто видел свои страхи Твёрдо и уверенно сказал он - Какие именно страхи Рон? Это очень важно - Я не хочу об этом говорить, даже вспоминать это! Рон сказал последние слова, немного крича. Гарри повернулся ко мне, кивнул и отошёл, чтобы оставить нас вдвоём. Рон отошёл в сторону к какому-то дереву - Рон Я положила руку на плечо парня - Прошу тебя скажи мне. Это может быть очень важно, чтобы то не было. Сейчас, нам надо сделать последние усилия, для того, чтобы потом жить счастливо, как мы и хотели После моих слов он повернулся и посмотрев на меня взял меня за руку - Гермиона Было Легко заметить что ему тяжело об этом говорить - Тогда я видел тебя и Гарри, вы говорили со мной, но не как обычно, унижали меня, говорили что я никто, что я мешаю вам не только искать крестражей, но и ... строить отношения. После этих слов... ты и Гарри начали... целоваться, делая мне это на зло. - Он не просто показывал это тогда. Это был мой страх, возможно он и остаётся им. Закончив рассказ я просто начала его обнимать и поцеловала его. В последний раз я видела его таким раздавленным только у могилы Фреда. У меня и в голове не укладывалось, что за храбростью и глупостью может стоять такой страх. Кивнув Гарри, мы решили отправиться обратно в Хогвартс, подумав что на сегодня нам хватит впечатлений и новостей. Всю дорогу Рон переживал, что мы не успеем на ужин. Поэтому всю дорогу мы дискуссировали по поводу того, как Рональд много ест. В итоге я конечно оказалась права и мы успели к самому началу ужина. И всё таки Большой зал был прекрасен. Но мне было всё также сложно смотреть на него так тогда. Я помнила, в каком состоянии он был год назад. Как войдя сюда мы увидели погибших, раненых. Сейчас же всё по другому. Царила радостная обстановка. Ужин был как обычно прекрасен. Не став дожидаться Рона и Гарри, я отправилась в комнату и по дороге я встретила Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.