ID работы: 7789145

Друзья что-то заподозрили

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забываю боль

Настройки текста
Я медленно повернулась и отправилась в сторону леса, спускаясь по ступенькам. Я села на одной из них и просто закрыла лицо руками. Я уже не плачу, слёз у меня не осталось, мне оставалось только роса переживать боль и печаль. Рон осторожно подошёл ко мне и аккуратно взяв меня за обе руки трансгрессировал. Только переместившись я сразу поняла что это за место. Атмосфера здесь была пропитана грустью, злостью, страданиями. Несмотря на то что в мирное время мы уже здесь побывали, мне наверное никогда не будет комфортно и хорошо здесь находиться. А ведь когда-то я даже задумывалась о том, чтобы нам с Гарри остаться здесь навсегда. И я примерно догадывалась для чего Рон привёл меня сюда. Мои размышления прервал парень. Он тихо сказал - Закрой глаза Я не стала ничего спрашивать и просто послушалась его. - - Все твои страдания, переживания и боль должны остаться здесь и забыться. Честно, я не узнала Рона. Он говорил так серьёзно, не похожим на свой голосом. В эти секунды он очень повзрослел. - Люблю тебя Тихо, почти беззвучно сказала я В ответ он промолчал и поцеловав меня в щёчку, отпустил мои руки и отдалился. Я услышала едва слышный хлопок и поняла, что он решил оставить меня одну, подумать. Без него мне сразу стало холодно, подул сильный ветер. Я села у того самого дерева, у которого так любила сидеть и размышлять. Тогда оно закрывало меня от ветра, делая это вместо Рона. Я только сейчас осознала это. Просидела у дерева я до восхода солнца. Спать мне совсем не хотелось, размышления подавляли сон. И я приняла для себя важное решение «Я должна оставаться сильной, не от кого не зависеть и больше не вспоминать моменты прошлого». Закончив свою мысль я вспомнила, что первый урок в Хогвартсе сегодня защита от Тёмных искусств, поэтому поторапливаясь я трансгрессировала в Хогсмид. Оказавшись там я со всех ног понеслась в замок. Конечно времени чтобы переодеться или немного улучшить свой вид у меня не было. Поэтому когда я вбежала в класс за минуту до начала занятия на меня смотрели как на дикаря или оборотня, только превратившегося обратно в человека. К тому же сегодня у нас были совмещённые занятия со Слизерином. Так что вместе с удивлёнными взглядами меня встречали и взгляды презрения. Сев рядом с Роном я уже хотела начать доставать учебника как вдруг поняла, что учебников у меня нет! - Смотрите, Грейнджер сегодня и учебники не взяла и оделась в подходящем для неё виде. Зачем ты вообще приехала в Хогвартс, Грейнджер? - Заткнись, Паркинсон! Уже соскучилась по подземелью?! Строго сказал Рон в мою защиту. Конечно, мне как любой девушке было приятно чувствовать себя защищённой, но к тому же я знала, что со Слизерином лучше вообще даже разговоров не заводить. - О, Уизли! К тебе аналогичный вопрос. Как тебе и особенно твоему дружку-Поттеру вообще не стыдно появляться здесь! Только из-за него ведь погибло так много талантливых учеников и была разрушена вся школа. А он даже не разу не появился здесь, чтобы помочь! Гарри не выдержал. Он соскочил со стула и уже направил палочку на Паркинсон, идя в голове лучшее заклинание. Я уж хотела закричать ему чтобы он не делал этого, но не пришлось. В класс очень вовремя вошёл учитель и в итоге все просто весь урок перекидывались злобными взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.