ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
-о, чел! - этот голос, который я так полюбил за 2 недели. Смешно, не правда ли? Его комната, завешанная постерами и картинами. Запах ментоловых сигарет, это все идеально. Как и сам хозяин комнаты. - я же говорил, ты можешь не стучаться, чел. - вновь произнес патлатый. - прости, Лар. Сказал я. Вежливость берет верх надо мной. - я забыл. Хах, конечно. Я всегда забываю. За 2 недели, произошло много всего. К примеру, вчера мы говорили по душам о моих кошмарах, которые теперь сняться мне реже. А вот неделю назад, он спросил у меня про протез, про маму.. - Чел, крутая маска кстати! Спокойно, с ноткой веселья произнес патлатый. Салли знал, что эта тема всё-равно поднимется. Странно, что патлатый сразу не произнес эти слова, при первой встрече. - это протез. - спокойно произнес Сал. - ок, чел. - с сожалением произнес Ларри. - у тебя под ним типо, лица нет? - я немного помолчал думая над ответом. - ну, шрамы там, знаешь. Царапины, ну кароче, лицо изуродованное. - с печалью ответил я. Я знал, что Ларри так быстро не сдаётся. - а как ты его изуродовал? - спросил вновь патлатый. Салли глубоко вздохнул. - в детстве, мы с мамой пошли на пикник. Я был ребенком. Отойдя от мамы, под деревом я увидел собаку. - на лицо наворачиваются слезы. - я подошёл к маме, и спросил у неё, можно ли погладить собачку. Получив в ответ " Дорогой, папочка щас придет и мы пойдем гладить собачку. Хорошо?" Но, я был довольно трудным ребенком, поэтому после "ну мамочка, пожалуйста" Вздохнув, она произнесла. "Хорошо, беги. Только быстро!" Ответила она, и улыбнулась. - патлатый наблюдал за моим рассказом не моргая, и мне показалось даже не вздыхая. Всхлип. - подойдя к дереву и увидев собаку, я подошёл к ней. "Кто хороший пёсик?" Произнес я и потянул руку к собаке. - всхлип. - я решил её погладить. Получив не одобрительный "рык", я потянулся к собаке опять. А потом.. - слезы полились ручьем. - чел, не хочешь, не рассказывай. - патлатый произнес это с ноткой заботы. - Нет, мне уже терять нечего. Я н..н..начал, я з..закончу. - всхлипывая и заикаясь говорил я. - она напрыгнула на меня, и начала уродовать мое лицо. - истерика. - я н..н..начал орать, и м..м..ма..мама прибежала и с..с...собака неё... На.. напрыгнула.. - Салли заревел. - Сал, всё хорошо, не плач, я рядом! - Ларри обнял меня. Но, мы улетели из реальности. - Салли, ауу - с волнением говорил Ларри. - а, Лар. - очнулся наконец я. - я задумался. - произнес я. - хах, чел. Много ты задумываешься. - с весельем произнес патлатый. - что делать будем? - аа, я теку с этого голоса как сучка, Господи. Начал опять Салли про себя. -хмм - на лице Сала появилась хитрая ухмылка. Да, он без протеза. Ларри успел увидеть его лицо. Но об этом немного позже. Салли наконец вошёл в комнату, и пошел на Ларри. На лице Ларри читался шок и непонимание. - В АТАКУУУУУ!!- Закричал Сал и начал щекотать Ларри. - н..н.. НЕЕЕЕТ! Сквозь смех пытался произнести патлатый. - вахахаххаха! - порадируя смех злобного доктора ржал Салли. - когда Ларри смеется, он милый. После этой "пытки" Ларри решил. - я хочу показать тебе своё логово. - произнес патлатый и взяв Сала под руку произнес патлатый. Выйдя из апаратаментов, они пошли в неизвестном для протезника направлении. Вот уже виднеется дерево. О боги, на нем дом? - принцесса вперёд. - пустив смешок произнес патлатый. - почему это я принцесса?! - спросил протезник. - потому что, я так хочу! - ответил патлатый. - Сал полез наверх. - четкий зад, принцесса. - ааа, Ларри ты сведешь меня с ума. - иди нахуй, Ларри. - произнес я. В ответ получил только дикий ор. - ты такой милый когда злишься. - ааа, я? Милый? Подумал Салли. Наконец мы залезли. - Ларри, аа как тут оказался диван, пуфики? - с недоумением спросил я. - не спрашивай, чел. Я сам не знаю. - произнес эта длинная шкафища. - кстати, сегодня Тодд, Эш и Нил придут. - сообщил патлатый. - круто, чел. - произнеся я. - Наконец-то!- обрадовалался Ларри. -Что?!- с испугом спросил я. - ты назвал меня челом!!- так же радостно произнес патлатый. - аааа!! - начал танцевать патлатый. Я покраснел. - крутое место, кстати. - патлатый остановился. - спасибо, это моя крепость одиночества. - с той же нотой веселья произнес патлатый. - мне её построил.. - немного запнувшись произнес Лар. - отец.. - с грустью в голосе произнес эта красивая шкафища. Я подошёл, и обнял его. Запах шоколада и ментоловых сигарет. Господи, кайф. Я посмотрел ему в глаза. Он смотрел в мои. Его глаза были шоколадного цвета, такими красивыми. Утонуть можно. Интересно, о чем ты думаешь сейчас, Ларри- Схерали? Подумал я. -ладно, пошли готовится к приходу Эш, Тодда, и Нила. - неет, как я не хотел разрывать эти объятия. - пошли. - произнес я. ¢Уже в апартаментах¢ -Так, выпивка, есть. Мама уходит, еда есть. Вроде все. - произнес Ларри. - вроде да. - произнес я. Звонок в дверь. - я пойду открою. - произнес патлатый. Эш, Тодд, и Нил видимо пришли одновременно. - привет Салли! - радостно произнесла Эш. - привет, Эш!- произнес я. Она прыгнула в обнимашки. Я почувствовал взгляд. Посмотрев на Ларри, я увидел этот взгляд. Ревнивый, злой. - ладно, начнем! - произнес Тодд. - что начнем то? - спросил Лар. - мы будем играть в правда или действие. - разумеется, все согласились. - Окей. - произнесли мы хором. - Итааак, Салли - Кромсали! - пьяненьким голосом произнесла Эш. - правда или действие? - спросила она. - правда. - ответил я. - наконец, а то все действие и действие! - кто тебе нравится? - я задышал чаще. Все смотрели на меня, а я не знал что ответить. - м..мм.мне нравится ... Ээ, н..н. ну..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.