ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вот оно, счастье?

Настройки текста
М.мм.мне нравится… Ээ, н.н.ну. я думал что ответить. Ну не скажу же я, что мне нравится Ларри?! Даже не нравится, я его люблю твою мать! -М.мне нравится… Почему-то все смотрели на меня с шоком. Я поднял взгляд. -Я.я. сказал это вслух, да? — спросил я. Сердце бешено стучится. Внутри все перевернулось. -Да… — ответила на мой вопрос Эш. В этот момент, я хотел провалиться сквозь землю, в самое ядро и там остаться на ближайшии 50 лет, или хотя бы пока человечество не вымрет. Мне даже показалось, что все разом протрезвели. Скорее, даже не показалось. Это было так. Почему-то, я уверен в этом. Не знаю почему, но я встал и вышел из комнаты. Я не знал куда мне идти. Может, в крепость одиночества? Или, домой? Я не знаю что делать. Все таки, я решил пойти домой. Отца дома не оказалось. Вот и хорошо. Пойдя на кухню, я увидел записку. Прочитав то, что там было я обрадовался. |Сал, я уезжаю на месяц по работе. Денег хватит на месяц. Прости. Генри.| Господи, какое счастье. Схватив Гизмо, я начал крутиться вокруг, что коту видимо не очень понравилось. В этот момент, я чувствовал себя как какая-то принцесса, которая идёт на бал. Пиздец. Накормив Гизмо, я заглянул в холодильник. Там даже не крыса повесилась, они все съехали от туда. Вспомнив, что у меня в комнате есть печенье, я обрадовался. Зайдя в комнату, я принялся за поиски печенья. — Нашел! — радостно крикнул я. Хм, интересно, не испороченный ли они? Не попробуешь, не узнаешь. Попробовав печенье, и удостоверившись что оно нормальное, я пошел ставить чайник. Сев за стол, я снял протез и отложил его на край стола. Упираясь головой об руку, я обдумывал то, что произошло. Чайник уже давно нагрел воду. Я налил чай. Я не заметил, как съел печенье, и выпил чай. На улице темно, только блеск луны отражается об озеро, на улице ночь. Посреди поля стоит здание, и красуется табличка «апартаменты Эдисона» Все окна давно не горят светом, все спят. Хах, а кто будет лежать в 2:21 ночи и не спать? Правильно, Салли. Голубые волосы разбросаны по подушке, а протез который должен быть на лице, почему-то лежал в другом углу комнаты. Салли загнал себя в депрессию, всего за 2 часа. Это может только Салли. На тумбочке лежит лезвие. Правильно, Салли резался. Только из-за тех мыслей, что Ларри кинет его. Вдруг, Ларри возненавидел его? А если, Ларри больше не его друг? Все мысли сплелись во едино. Салли боялся. Он боялся потерять самого родного для него человека. Только Ларри был лучиком света в этом мрачном для Салли мира. Благодаря Ларри, мир для Салли становился ярче. Да, были конечно Эш и Тодд. Но, Салли не проводил с ними так много времени, как с патлатым. На руке Салли красуются недавние порезы. Тут произошло то, чего Салли не ожидал. Рация зашипела. -Чел, я знаю, ты не спишь. -Ларри? Неужели, он ему ещё нужен? На лице Сала появилась улыбка, и слезы. — я сейчас поднимусь к тебе! — Ларри волновался. После этих слов, Сал взял лезвие и убрал в черную коробку. Убрав ее куда подальше, он взял какой-то, видимо личный дневник и, начал писать: °Давно я не резался, хах. Кровь течет ручьем. Похуй, главное чтобы Ларри не спалил.° На этом запись обрывается. Обработав рану, Салли забинтовал руку. Скрип двери. -сал, ты дверь не закрыл! Я улыбнулся. Такой родной, теплый голос. Из-за двери показался патлатый. -Сал? Ты без протеза?! Мне отвернуться? С беспокойством спросил Ларри. — нет, мне уже похуй. — произнес я. Ларри подошёл ко мне в плотную. Сердцебиение участились. Господи, продолжай. Нет, стоп! Он схватил меня за руку. Я зашипел. — Салли? Больно? — спросил Ларри. — Как видишь. — произнес я. — покажи. — тут мое сердце было готово остановиться. — я.я не.не м.могу.- запинаясь говорил я. Мне пиздец. Джонсон схватил меня за руку, увидев бинт в крови, он принялся его снимать. Увидев порезы, он посмотрел на меня злобным взглядом. Мои глаза упали в пол. Что мне ответить? — зачем? Ты хочешь меня оставить? Ты хочешь умереть? — голос Ларри дрожал. Я посмотрел на него, на его глазах виднелись слезы. Джонсон плачет? Господи нет. -ФИШЕР! — начал орать Ларри. Да, я пытался покончить жизнь самоубийством. Но я не хотел его оставлять. -я боялся, что после сегодняшнего ты меня бросишь. — мой голос дрожал, а сердце разрывалось. Подняв мой подбородок, его губы накрыли мои. Его нежные губы, коснулись моих. Этот нежный поцелуй, такой приятный. Оторвавшись от моих губ, он произнес. — я никогда не оставлю тебя, глупый. Я люблю тебя, понимаешь? Ты самый родной человек на свете. Даже мама ушла на второй план. При первой нашей встрече ты мне сразу понравился, понимаешь? — голос Ларри был напряжен. — не смей резаться больше, Фишер. — не буду. — ответил с улыбкой я. Мы легли в мою кровать, и уснули. Уснули в обнимку. Я самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.